+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

Уход за руками

Уход за руками

Нет такой женщины, которая бы не мечтала о красивых руках, о нежной и гладкой коже, об ухоженных и здоровых ногтях. Правильный уход позволяет избежать многих проблем или избавиться от уже имеющихся неприятностей. Чтобы сохранить красоту и молодость рук, старайтесь придерживаться следующих несложных правил:

  • Тщательно вытирайте руки после любого контакта с водой. Чем дольше они остаются мокрыми, тем больше обезвоживается кожа.

  • Все хозяйственные работы (уборка, стирка, мытье посуды, садовые работы) лучше делать в перчатках.

  • Старайтесь не пользоваться дешевыми сортами мыла или мылом с сильным запахом, выбирайте мягкое мыло, можно использовать детское.

Натуральное жидкое мыло Лаванда подходит для самой чувствительной кожи великолепно пенится и мягко очищает кожу, снимает воспаления и успокаивает раздраженную кожу.
Туалетное мыло Роза бережно очищает, регенерирует и увлажняет кожу, устраняя сухость и шелушение, возвращает коже молодость и упругость.
Туалетное мыло Иланг-иланг хранит настоящий секрет красоты, бережно очищает и ухаживает, дарит коже мягкость и бархатистость. Глубокий и чувственный аромат иланг-иланг возвращает ощущение собственной привлекательности и повышает самооценку.
Туалетное мыло Медовый скраб с солнечным ароматом цитруса и меда быстро возвращает коже нежность и гладкость. Овсяные хлопья в составе мыла служат мягким натуральным скрабом, эфирное масло апельсина освежает и наполняет энергией на целый день.

  • При чрезмерной сухости кожи рук сделайте масляную ванночку: в оливковое, миндальное или персиковое масло добавить несколько капель лимонного сока, опустить руки на 10-15 минут, затем промокнуть руки салфеткой.

  • Восстановить кожу рук поможет ванночка с эфирными маслами: в 100 мл оливкового масла добавить 8-10 капель эфирного масла лаванды, сладкого апельсина, герани или пихты. Подогреть масляную смесь до комфортной температуры, опустить в нее руки на 10-15 минут. После ванночки вымыть руки с мягким мылом и нанести питательный крем.

  • Применять крем необходимо минимум 2 раза в день – утром и вечером, а при сухой коже – после каждого мытья рук.

Увлажняющий крем Лаванда подарит коже рук молодость и красоту. Увлажняет и смягчает кожу, снимает воспаления и придает коже рук здоровый вид. Масло зародышей пшеницы богато витамином Е – натуральным антиоксидантом, замедляющим старение клеток.
Нежный и питательный крем для рук Роза дарит оптимальный уход и увлажнение, глубоко проникает в кожу, питая ее, омолаживает и тонизирует кожу, защищает ее от воздействия окружающей среды.
Нежный крем для рук Шик без эфирных масел обеспечивает глубокое питание и увлажнение, успокаивает и регенерирует раздраженную и шелушащуюся кожу.

  • Для красоты и здоровья ногтей будут полезны ванночки с солью: растворите соль в теплой воде, держите ногти в ванночке 10 минут, затем обсушите ногти салфеткой.

Соль для ногтей Иланг-иланг с репейным маслом устраняет ломкость ногтей, способствует укреплению и ускорению роста ногтей.
Соль для ногтей Ромашка и лимон отбеливает, питает и увлажняет ногти, укрепляет и повышает эластичность ногтей, замедляет рост кутикулы, делает ее более мягкой и устойчивой к появлению заусенец.

  • Проблему ломких и слоящихся ногтей помогут решить масла для ногтей.

Натуральное масло для ногтей Иланг-иланг стимулирует рост ногтей, увлажняет и питает ногти, устраняет проблему ломкости ногтей, делая их крепки и здоровыми.
Натуральное масло для ногтей Ромашка и лимон стимулирует рост ногтей, укрепляет и питает их, придает ногтям естественный здоровый блеск, возвращает красоту и здоровье. Замедляет рост кутикулы и смягчает ее, обладает бактерицидным действием.

Флюид для ногтей Иланг-иланг эффективно увлажняет, питает и восстанавливает тонкие и ломкие ногти, выравнивает цвет ногтей и возвращает им естественный блеск.


Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.