+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

Уход за телом после зимы

Уход за телом после зимы

Зимой кожа тела, как правило, сохнет больше обычного. Причин тому несколько: сухой воздух помещений, резкий перепад температур, недостаток витаминов, снижение потребления жидкости жидкости и уменьшение двигательной активности. Кроме того, гиподинамия сказывается на качестве кровоснабжения, а значит, и питании и увлажнении кожи.

Больше двигаться

Это может быть и простая утренняя зарядка, и прогулка с собакой, и занятия в спортзале – лишь бы это приносило радость и мышечное удовольствие.

Пить больше воды

Чистая вода участвует во всех процессах обмена и, в том числе, повышает увлажненность кожных покровов.

Правильное очищение кожи тела

Очищающие средства должны быть мягкими, а применять их стоит не чаще двух раз в неделю.

Гель для душа Сладкий апельсин смягчает и восстанавливает, питает и увлажняет кожу, дарит ей нежность и красоту. Яркий аромат апельсина поднимает настроение и наполняет энергией.

Гель для душа Лайм и мята успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, холодит и освежает в летний зной. Бодрящий и освежающий аромат геля снимает усталость, восстанавливает силы и наполняет энергией.

Гель для душа Иланг-иланг смягчает и питает кожу, дарит свежесть и сияющий вид, раскрывает чувственность и женственность натуры.

Эффективное отшелушивание

Эту процедуру необходимо проводить раз в неделю. Она будет гораздо более эффективна на распаренной коже – после ванны или бани.

Скраб для тела Имбирь стимулирует кровообращение, выравнивает и подтягивает кожу, служит хорошим профилактическим средством образования растяжек и целлюлита.

Скраб для тела Шоколад прекрасно работает с проблемными зонами, хорошо отшелушивает и питает сухие участки кожи.

Ежедневное увлажнение после водных процедур

Лучше всего для этой цели подходит такая текстура, как молочко. Легко наносится, быстро впитывается, что актуально утром, когда времени на уход за собой не так уж много.

Молочко для тела Мед и малина обладает уникальными восстанавливающими и увлажняющими свойствами, возвращает коже мягкость и эластичность.

Молочко для тела Лаванда снимает воспаления и успокаивает раздраженную кожу, глубоко питает и увлажняет кожу.

Молочко для тела Иланг-иланг стимулирует обменные процессы кожи, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, сохраняет кожу эластичной и свежей.

Молочко для тела Шик обладает мощными регенерирующими свойствами, успокаивает и увлажняет раздраженную и шелушащуюся кожу, тонизирует и укрепляет кожу, сохраняя ее эластичной и свежей.

Молочко для тела Сандал стимулирует обменные процессы в коже, тонизирует и питает ее, повышает устойчивость кожи к неблагоприятным факторам окружающей среды.

Вечером, когда времени для ухода за собой больше, можно побаловать кожу маслом для тела. Масло, будучи твердым по консистенции, плавится от прикосновения ваших рук. Наносить его надо именно в расплавленном виде и лучше на влажную кожу.

Масло для тела Иланг-иланг питает, смягчает и омолаживает кожу, оставляя нежный аромат. Подойдет для сухой, нормальной и комбинированнной кожи.

Масло для тела Имбирь создано для тех, кто хочет иметь упругую и здоровую кожу. Выводит лишнюю жидкость из организма, используется в программах по коррекции фигуры. Обладает лимфодренажными свойствами и предотвращает появление растяжек.

Масло для тела Сандал подойдет для загрубевшей кожи, утратившей свою природную мягкость и эластичность, прекрасно заживляет трещинки и восстанавливает структуру кожи, бактерицидными и успокаивающими свойствами.

Масло для тела Мед и малина прекрасно увлажняет, восстанавливает, успокаивает и питает кожу. Обладает солнцезащитным фактором, поэтому с этим нежным маслом для тела можно загорать на солнце.

Масло для тела Шик нежно ухаживает за кожей, питает и увлажняет чувствительную кожу. Не содержит эфирных масел, поэтому его можно использовать при аллергии.

Работа с проблемными зонами

Чтобы добиться успешного результата в работе с проблемными зонами, необходимо стимулировать микроциркуляцию. Поэтому любую процедуру – очищение тела или нанесение крема – надо проделывать интенсивными массажными движениями, активизируя кровообращение в проблемных участках.

Антицеллюлитный крем для тела Имбирь сам по себе очень активное средство, а при таком нанесении его эффект возрастает многократно, ведь одно из условий образования целлюлита – венозный и лимфатический застой.

Все ваши усилия по уходу за собой обязательно будут вознаграждены гладкой и мягкой кожей и изящным силуэтом.

Хороших результатов!

Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.