+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

Уход за возрастной кожей

Уход за возрастной кожей

С возрастом в коже процессы роста и восстановления замедляются. Эпидермис и дерма истончаются и хуже удерживают влагу, становится меньше меланоцитов, а их способность равномерно распределять пигмент нарушается. Волокна дермы теряют свою эластичность, становятся реже и тоньше, кожа теряет свою упругость, образуются морщины и складки. Замедляются кровообращение и лимфоотток, что приводит к отечности.

Все эти изменения носят генетический – у одних они происходят раньше, у других позже, и гормональный – падает уровень эстрогенов – характер. Кроме того, имеет значение накопление повреждений под воздействием солнца – это так называемое фотостарение.

Учитывая все происходящие процессы, уход за возрастной кожей имеет ряд особенностей и требований:

- для очищения кожи лучше использовать молочко или сливки;

- применяйте очищающие средства на ватном диске без последующего смывания;

- крем наносите на сухую кожу после полного впитывания гидролата;

- для защиты кожи от воздействия солнца выбирайте крема с УФ-фильтрами;

- не пренебрегайте кремами для кожи вокруг глаз.

Очищающее молочко Мак, созданное специально для возрастной кожи, восстанавливает тонус кожи, повышает ее упругость, разглаживает морщинки. Подходит для снятия макияжа с глаз.

Лосьон-тоник Мак мягко очищает, тонизирует, увлажняет и восстанавливает кожу. Стабилизирует иммунитет кожи, повышает устойчивость кожи к стрессу. Поддерживает выработку коллагена и эластина.

Гидролаты нероли, розы, лаванды. Распылите гидролат на лицо, шею и зону декольте, дайте полностью впитаться, затем нанесите крем.

Дневной крем для лица Мак сокращает глубину морщин и подтягивает общий контур лица, восстанавливает тонус кожи, повышает ее упругость, разглаживает морщинки, эффективно защищает кожу от УФ-повреждений.

Крем Кофе SPF-10 с экстрактом жемчуга защищает кожу от УФ-излучения и негативного воздействия окружающей среды, является мощным антиоксидантом, выравнивает цвет лица, стимулирует выработку коллагена.

Ночной крем для лица Ромашка и лимон с отбеливающим эффектом осветляет и разглаживает кожу. Входящее в состав крема масло лимона обладает отбеливающим эффектом, а экстракты цветков маргаритки и пунарнавы уменьшают пигментацию кожи.

Крем для кожи вокруг глаз Ромашка и лимон эффективно борется с темными кругами под глазами, разглаживает мелкие морщинки и снимает напряжение мышц.

Сыворотка мгновенного действия Мак разглаживает кожу, глубоко увлажняет и возвращает ей упругость. Стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. При регулярном применении обладает накопительным эффектом за счет входящих в состав запатентованных анти-эйдж комплексов.

В профилактике появления и борьбе с пигментными пятнами помогут масла примулы вечерней, клюквы и аргана. Их можно использовать для замены ночного крема или для обогащения кремов (2-3 капли на порцию крема). Дополнительно можно обогащать крема для повседневного ухода эфирными маслами лимона, семян моркови, нероли – на 10 мл крема в сумме 5-6 капель масла.


Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.