+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

Восстановление кожи лица после зимы

Восстановление кожи лица после зимы

После зимы кожа лица выглядит тусклой и обезвоженной, обветренной и шелушащейся, чаще стали появляться черные точки и различные покраснения.

Чтобы кожа засияла вновь, стоит внести некоторые коррективы в ежедневный уход за ней.

Очищение

Итак, первое, что необходимо сделать после долгой зимы – это избавиться от шелушения, убрать лишнее с поверхности эпидермиса и выровнять кожу.

Лучше всего для этой цели подойдет мягкое поверхностное скрабирование 1-2 раза в неделю. Можно чередовать пилинг с мягким скрабом – 1 раз в неделю пилинг, через 2 дня – скраб. Но, в свете увеличивающейся солнечной активности, стоит перенести такие процедуры на вечернее время и завершить курс эксфолиации до середины апреля.

Кислотный пилинг Мак глубоко очистит поры, снимет излишнюю жирность и максимально разгладит рельеф, бережно удалив каждую ороговевшую клеточку. После такой процедуры клетки кожи усиленно делятся, повышается прочность и плотность дермы, снижается риск воспалений, разглаживаются морщины.

Скраб для лица Мед и малина мягко очищает, смягчает и увлажняет, питает и регенерирует кожу, омолаживает и сохраняет естественную влажность кожи.

С возвращением тепла активизируются сальные железы, поэтому очищение должно стать более основательным, но при этом остаться мягким.

Очищающее гидрофильное масло для лица Имбирь бережно очищает кожу, снимая воспаления и очищая поры, увлажняет кожу и делает ее нежной и бархатистой.

Очищающий лосьон-тоник для лица Мак с мощным тонизирующим комплексом глубоко питает кожу, успокаивает кожу, снимает симптомы усталости в области вокруг глаз, уменьшает припухлости, отеки и раздражение.

Тонизация

Для ухода за жирной, проблемной, комбинированной и зрелой пористой кожей отлично подойдет натуральный тоник для лица Лайм и мята. Он тонизирует кожу, придает ей естественное свечение и здоровый цвет, снимает воспаления и успокаивает раздраженную кожу, очищает и сужает поры.

Для интенсивного увлажнения и тонизации кожи стоит обратить внимание на гидролаты.

Гидролат василька улучшает тонус дряблой кожи, хорошо подходит для ухода за кожей в области декольте. Особенно предпочтителен для обезвоженной, чувствительной кожи с пониженным тонусом.

Гидролат нероли подходит для нежной, чувствительной кожи, является прекрасным тоником, удаляет акне, снимает раздражение, помогает при куперозе.

Гидролат зеленого чая обладает противовоспалительным действием, поддерживает эластичность кожи, оказывает вяжущее и тонизирующее действие, успокаивает кожу, устраняет негативные последствия воздействия солнечных лучей.

Гидролат лаванды оказывает вяжущее, очищающее, освежающее и тонизирующее действие на все типы кожи, обладает регенерирующим и заживляющим свойствами, покраснения и воспаления кожи, солнечные ожоги и зуд, успокаивает раздражения.

Увлажнение и питание

Весной основным направлением работы с кожей становится увлажнение. Поэтому все универсальные питательные средства стоит перенести в вечерний уход, а в качестве дневных средств выбирать более легкие увлажняющие кремы.

Увлажняющий флюид для лица Лаванда успокаивает и восстанавливает раздраженную и воспаленную кожу, тонизирует и омолаживает кожу.

Крем для лица Кофе дневной SPF10 уменьшает повреждения кожи от ультрафиолетовой радиации, смягчает и защищает, увлажняет и разглаживает кожу, повышает ее эластичность, питает кожу и улучшает обмен веществ.

Флюид для кожи вокруг глаз Роза разглаживает мелкие морщинки, питает и выравнивает кожу, дарит ей гладкость и шелковистость.

Дополнительный уход

Курс масок – отличное средство интенсивного восстановления. Применение масок стоит практиковать 2-3 раза в неделю, как после процедуры эксфолиации, так и без нее.

При раздраженной коже лучше выбирать успокаивающую маску для лица Лаванда – она успокоит раздраженную и воспаленную кожу, тонизирует и освежает, смягчает и увлажняет кожу.

Для приведения кожи лица в тонус, а также для работы с комбинированной, жирной и проблемной кожей подойдет противовоспалительная маска для лица Лайм и мята. Она поднимет тонус усталой кожи, снимет воспаления и успокоит, превосходно смягчит и увлажнит кожу, улучшит цвет лица, сотрет с лица следы усталости и неполноценного сна.

Для эффективного, глубокого и быстрого увлажнения лучше использовать увлажняющую маску для лица Клюква. Ее нужно наносить на лицо плотным слоем, держать не более 10-15 минут и не давать ей высыхать, при необходимости орошая лицо гидролатом.


Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.