+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

Мико. Настоящее рядом!

11 Марта 2015 Мико. Настоящее рядом!

В детстве я не задумывалась над тем, из каких продуктов мама готовит еду, а чем мыла посуду и сантехнику даже и не помню, тем более, что жили мы в частном деревянном доме. Но всё это точно было без резких запахов ароматизаторов. Я росла, жизнь менялась, технологии развивались.Показать полностью.. В магазинах постепенно стали появляться разнообразные сладости, полуфабрикаты, количество марок и названий средств бытовой химии в магазинах стало столько, что все и не запомнишь. Средства для дезинфекции сантехники обычно пахли хлоркой с лимоном. И, вроде бы, всё устраивало. Но когда запах хлорки сменился на непонятный раздражающий, а прозрачный зеленоватый гель сменился на тёмно-синюю жижу я растерялась! Чем? Чем же теперь мне пользоваться?!
Не помню, когда мне пришла в голову мысль искать именно натуральное, но, похоже, я начала ориентироваться просто на запахи. Могу я с ними смириться или нет? Потом я стала замечать, что все выбранные мною средства имеют более-менее натуральные составы. Только вот шампуни с такими составами мне не подходили. Голова начинала чесаться уже после недели использования. Так было с шампунями нескольких производителей. Даже попробовав первый раз шампунь компании «МиКо» я не выдержала и вернулась к привычному с SLS.

В начале знакомства с продукцией компании «МиКо» я испробовала каждое мыло, все моющие средства для посуды и стирки, а так же средство для дезинфекции «Базилик и эвкалипт». Всё очень-очень понравилось! И поэтому, я ещё раз решилась попробовать шампунь этой компании. И, о чудо! Никаких проблем не возникло! Это теперь я знаю, что обязательно должен пройти период перестройки и привыкания, а тогда были смесь желания и разочарования.
О кремах. Давным-давно мне случайно довелось купить крем для лица на основе чего-то очень натурального со сроком хранения 3 месяца в холодильнике. Для одного нанесения хватало совсем не большого количества крема, а впитывался и увлажнял он очень здорово! Жаль, но поставки того крема быстро прекратились и я начала поиски такого же натурального, хорошо впитывающегося. Годы шли, поиски не давали результата. От своей мечты я не отказывалась, но всё, что я пробовала, меня не радовало. Когда я узнала, что компания «МиКо» начала продажу кремов своего производства, мне было страшно снова ошибиться. Но кто не рискует, тот… Мои страхи победило любопытство, я решилась. И мне повезло!

Теперь я стараюсь больше узнать о возможностях всего натурального. Стараюсь находить продукты питания без лишней химии и обработки. Часто я задавалась вопросом: «С возрастом вкус меняется до неузнаваемости?». Когда я нашла и попробовала сухофрукты естественной сушки, нашелся и ответ на мой вопрос. Нет, это не вкус изменился, это химические производства хорошо работают, а производители конечного продукта хотят снизить затраты, чтобы получать больше прибыли, не считаясь с пользой и безопасностью. Теперь очень сложно найти продукты с тем вкусом, что был в детстве. Но когда находишь, испытываешь истинное удовольствие! Продукция компании «МиКо» именно из этого списка ценностей. И не только потому, что у неё полностью натуральный состав, правильная упаковка из тёмного стекла и изготовлена вся продукция не где-то на частной кухне, а в производственном помещении с соблюдением всех норм и правил.

Самое главное, что при всех плюсах производства эта продукция мне подходит и очень нравится!

Е.Чупракова


Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.