+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

Милое личико!

25 Февраля 2015 Милое личико!

Милое личико.
Сегодня на косметическом рынке предлагается много средств по уходу за лицом. Некоторые покупатели при выборе поддаются на рекламные обещания, другие слушают советы знакомых, а кто-то ищет и находит косметику самостоятельно. Быстро убедившись в несостоятельности первых двух вариантов поиска, я перешла к третьему.Показать полностью.. Долго мучилась поиском, пока случайно не познакомилась с косметикой по уходу за лицом компании «МиКо». Продукция этой компании производится из 100%-ного натурального сырья. А все входящие в её состав компоненты обладают несколькими полезными свойствами. Например, эфирные масла, не только придают аромат, но и, соединяясь с базовыми маслами, усиливают эффективность их действия.
Пользоваться этой косметикой я начала с любопытством. Но что-то понравилось с первого применения, а к чему-то надо было привыкнуть. Со временем осознав все прелести ухода за лицом натуральными средствами, я остановила свой выбор именно на продукции компании «МиКо».
Выбрав для себя косметику, я задумалась об уходе за кожей лица. Линия средств компании «МиКо» включает все необходимые процедуры: очищение, тонизирование, питание и увлажнение. Как известно, существует несколько типов кожи, но далеко не каждый человек знает, какой тип именно у него. Тем более, что состояние и тип кожи в разное время зависят от многих факторов. Например, сезонность. Летом человеку может хватить естественной влажности, а зимой из-за отопления воздух становится очень сухим. Так же на нашей коже может отразиться состояние здоровья или неправильный уход за лицом.
Как же правильно ухаживать за лицом?
Очищать кожу лица необходимо не только водой, но и средством для умывания. Одна вода не сможет растворить и смыть всю накопившуюся грязь. В арсенале «МиКо» есть туалетное мыло, молочко для умывания и гидрофильное масло. Каждый продукт содержит несколько полезных компонентов.
Нежное мыло хорошо пенится и промывает кожу до скрипа. Но зимой, когда воздух сухой, хочется чего-то более увлажняющего. Здесь мне на помощь пришло гидрофильное масло. Во время его использования кажется, что лицо останется жирным. Но, смыв масло водой и промокнув лицо полотенцем, постепенно появляется ощущение чистоты и увлажнения. Когда я привыкла к такому эффекту, умываться гидрофильным маслом стала утром и вечером.
После умывания продолжаю уход с помощью тоника. Он снимает остатки очищающего средства и сужает поры. Тоник у компании «МиКо» один, но он замечательный, с богатым составом эфирных масел и экстрактов растений. Возможно, кому-то его запах покажется резким. Но как же пахнут лайм и мята, эвкалипт и розмарин? По желанию тоник можно заменить гидролатом – он имеет более нежный травяной запах.
Далее в моём ежедневном уходе следует увлажнение. Для этой цели в ассортименте «МиКо» есть крем и флюид для лица, а так же крем и флюид для век. Они хорошо впитываются, не оставляя эффекта плёнки на лице. Расход кремов и флюидов можно значительно снизить, если наносить их на предварительно увлажненную гидролатом кожу.
Для отличного результата есть одно маленькое условие. После нанесения крема не надо сразу мчаться по делам. Расслабьтесь. Дайте крему впитаться и «поработать». Это займёт несколько минут, но ощущение от этой процедуры будет намного приятней.
Один – два раза в неделю нужно побаловать себя скрабом и маской для лица. Нежные скрабы на основе масел помогут, не травмируя, очистить кожу от старых клеток. А питательные маски не затвердеют на очищенной нежной коже.
Реклама заставляет нас думать о необходимости использования кремов для разных возрастов, типов кожи и времени суток. Может быть, для кремов с синтетическим составом это актуально? А может, это простое выкачивание денег. Подумайте, какой косметикой для ухода за лицом хотите пользоваться вы? При выборе учитывайте свой возраст и состояние кожи, но не забывайте, что нет волшебных кремов. Одно применение ничего не изменит. И если у вас нет аллергии на свежие фрукты, на запахи хвои, луговых трав, пряных растений и цветов, попробуйте дать своему лицу заботу в качестве натуральной косметики. Всё познаётся в сравнении.
Решать вам. А я уже сделала свой выбор в пользу натуральных средств по уходу за лицом компании «МиКо». Ведь продукция «МиКо» настоящая и она рядом! (Елена Чупракова)

  


Возврат к списку

Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.