+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

Молочко Сандал от МиКо - средство, которое используешь до конца

13 Марта 2015  Молочко Сандал от МиКо - средство, которое используешь до конца

ОТЗЫВ: МИКО МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА САНДАЛ
С момента увлечения уходом за кожей тела (а это, страшно сказать, около десяти лет) до последней капли я смогла использовать лишь два, от силы три, увлажняющих средства. И это не преувеличение: даже если крем нравился, мне было до такой степени лень им пользоваться, что средство протухало, забытое на полке.Показать полностью..
Вот так и ходила я с неровной «гусиной» кожей на предплечьях и голенях, пока не влюбилась в аромат молочка «Мед и Малина», быстро привыкла к ежедневному увлажнению и вообще не собиралась пробовать новые средства, но коварный Мико презентовал мне мини-версию молочка «Сандал». :)
Попробовав это молочко, я была до такой степени покорена ароматом, что, не задумываясь, купила полноценную банку сразу после того, как закончилось «Мед и Малина».
Хотя нет, вру :) От жадности «Сандал» я купила примерно за месяц до полного использования «Мёда», но всё равно предыдущее молочко вымазала полностью, чем очень и очень горжусь – прям воплощение «Мисс Хозяйственность и Экономность 2014».
Кстати, по поводу лени. Упаковки средств Мико не самые удобные: тяжелые, теоретически бьющиеся и громоздкие. Но благодаря тому, что они не вмещаются в ящик стола, их приходится ставить на видном месте, поэтому забыть про ежевечернее увлажнение просто невозможно, а наличие помпы сокращает процесс до 10 секунд: протянула руку, нажала, размазала по телу. Не сравнить с "открыла ящик, достала тюбик, отвинтила крышку, выдавила средство, распределила по телу, завинтила крышку, убрала тюбик, закрыла ящик". Вроде фигня, но мне конкретно облегчает жизнь.

Так вот, аромат. Это дело, конечно, сугубо индивидуальное, чувствительные носы могут и забраковать достаточно активные микошные запахи, но лично я от них тащусь прям ваще. К слову, молочко «Сандал» сандалом не пахнет. Ну, может и есть отдаленные нотки, но они перебиваются пачули и уходят на второй, даже третий, план.
Первая ассоциация – нечто восточное, даже гаремное (говорю так, будто бы я там была, ага), с выраженной перчинкой, причем это именно немолотый черный перец, который, думаю, каждый хотя бы раз по неосторожности раскусывал. Но через месяц активного использования мнение об аромате немного поменялось. Перец практически не чувствую, гарем тоже испарился, остался лишь Восток. Теперь аромат ассоциируется с теплым молоком со специями (типа масала-чая), медовая сладость которого заглушается свежими лимонными нотами.
Перейдем к тех.характеристикам. Примерно год назад Мико изменил консистенцию многих средств. Если раньше молочко обладало относительно плотной кремовой текстурой, то теперь оно полностью соответствует названию, очень текучее и быстро впитывающееся. Мне такой расклад больше по нраву, ведь при необходимости всегда можно купить одноименный крем для тела.
Конечно же, напрашивается сравнение молочка «Сандал» с «Мед и Малина». Хоть мне безумно нравится уникальный аромат последнего, но ухаживающие свойства лучше все-таки у «Сандала». Это молочко лучше увлажняет и разглаживает кожу. У меня очень часто бывает раздражение после депиляции, так вот Сандал быстро снимает покраснения, успокаивает, предотвращает возможные воспаления. Но что есть, то есть: голеням, где самая сухая кожа, питания все-таки недостаточно. Мне, в принципе, нормально, шелушений нет, но любителям средств пожирнее лучше сразу обратить внимание на крем или даже масло для тела.
В целом, я очень-очень-очень люблю «Сандал», наслаждаюсь каждой секундой нанесения средства на кожу и не хочу менять его ни на что другое, т.к. не верю, что можно придумать более подходящий для меня аромат, консистенцию и ухаживающие свойства.
Но проверить надо будет :)
http://bala-bamba.livejournal.com/122726.html#comments


Возврат к списку

Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.