+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы изменили составы

23 Июня 2016 Мы изменили составы Дорогие друзья! Вы, наверное, заметили, что состав некоторых продуктов компании "МиКо" в последнее время изменился? Да, действительно, мы незначительно поменяли рецептуру отдельных позиций и внесли коррективы в этикетки. А по Российскому законодательству при внесении изменений в рецептуру, производители парфюмерно-косметической продукции должны получить новые декларации соответствия или свидетельства о государственной регистрации.

С декабря 2015 – начала 2016 гг. компания «МиКо» проходила процедуру декларирования продукции и государственной регистрации.

В связи с этим, в 2015 году в рецептурах для будущих партий были внесены незначительные изменения по технологическим причинам и с точки зрения повышения эффективности продукции.

Поэтому этикетки для новых партий продукции были проверены и скорректированы. Следовательно, в данных на этикетках прежних партий продукции могут быть незначительные расхождения.
Мы надеемся на понимание и ждём отзывов! Мы убеждены, что  продукция, изготовленная по новым рецептурам, не только не будет уступать прежней, но и позволит достигать эффекта гораздо быстрее.

Возврат к списку

Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.