+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

FACES: Продлить лето с косметикой MI&KO

5 Сентября 2016

gidrolati.jpg

Компания Ми&Ко предлагает замечательный способ напоминать себе о лете – использовать натуральные косметические продукты на основе эфирных масел лаванды, мяты, лайма, зеленого чая и других.

Ключевая особенность представленных ниже средств – это их освежающий, охлаждающий и тонизирующий эффект. Как рассказывают эксперты компании «Ми&Ко», секрет в натуральных эфирных маслах исключительно высокого качества, которые входят в состав их продукции.

Серия «Лайм и мята» включает в себя следующие продукты:

— гель для душа,

— туалетное мыло,

— маска для лица тонизирующая,

— тоник для лица,

— бурлящий шарик для ванн,

— бальзам для губ.

Эти средства просто необходимы летом, ведь они имеют приятный холодящий эффект, который еще какое-то время остается на коже. Помогут проснуться утром, снять усталость вечером и взбодриться в течение дня.

Ключевой компонент – мята, дарящая чувство водной прохлады даже в центре знойного мегаполиса. Аромат мяты бодрящий, холодный, свежий, тонкий. Оказывает освежающее действие на сознание, релаксирует нервную систему, пробуждает творческий потенциал и ясность мышления. Восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение и нервозность вследствие недосыпания.Освежающий лайм оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на нервную систему. Запах лайма прекрасно дезодорирует, придавая свежий цитрусовый аромат.

Гидролат Зеленого чая уменьшит ущерб от солнечного излучения. Как мощный антиоксидант он защищает кожу и помогает в борьбе со старением, уменьшает морщины. Его применение улучшает здоровье кожи и повышает количество коллагена, поддерживая при этом эластичность и прочность кожи.

Гидрофильное масло для лица Имбирь бережно очищает кожуот последствий усиленной деятельности потовых и сальных желез в летний период, снимает воспаления. Экстракты шалфея и вишни увлажняют кожу. Экстракт календулы делает кожу нежной и бархатистой. Эффективный состав масла подарит вашей коже здоровье и красоту. При соприкосновении с водой масло превращается в молочко.

Крем-масло для тела Мед и малина прекрасно увлажняет, восстанавливает, успокаивает и питает кожу. Масло малиновых косточек обладает солнцезащитным фактором, поэтому с этим нежным маслом для тела можно загорать на солнце. Не забудьте нанести немного масла и после пребывания на солнышке, чтобы ваша кожа была здоровой и красивой.

Крем для ног Можжевельник поможет снять усталость и напряжение. Масло таману усиливает циркуляцию крови, а масло андиробы окажет обезболивающий эффект и снимет воспаления в мышечной ткани. Экстракты готу колы и гингкобилоба повысят эластичность и прочность сосудов.

Компания Ми&Ко – один из ведущих производителей эффективной натуральной косметики и экологичных моющих средств в России. Компания основана в 2009 году, и на данный момент представлена в 60 городах России, продолжая динамично расширять географию своего присутствия и ассортиментную линейку.

Являясь семейной компанией со сложившимися традициями, Ми&Ко строит экологичный бизнес, неукоснительно следуя его главным принципам – «не навреди человеку и окружающей среде». В продуктах Ми&Ко используются только полностью натуральные и безопасные компоненты с сертификацией европейского уровня. Экологична и упаковка и весь процесс производства, и даже офис компании – экологичный, что пока  уникально для России.

Высокие стандарты качества продукции повышают качество жизни женщин. Именно на это направлена философия и деятельность компании Ми&Ко.

Источник: интернет-издание FACES http://faces-russia.ru/продлить-лето-с-косметикой-мико/


Возврат к списку

Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.