+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

Российская косметика «МиКо» – для тех, кто ценит настоящее

13 Октября 2014 Российская косметика «МиКо» – для тех, кто ценит настоящее Роман Саблин- эко эксперт:
Сегодня расскажу историю об одном вдохновляющем семейном российском экобизнесе.

Впервые с Екатериной Матанцевой, генеральным директором компании «МиКо», мы встретились в 2011 году в Москве. Знакомство продолжилось на выставке "ЭкоГород" в 2012 году. Около их стенда всегда было многолюдно. Впрочем, ничего удивительного в этом не было: «натуральные» красивые девушки и природные ароматы притягивали многих. Поэтому побеседовать с Екатериной удалось не сразу. Было очень приятно общаться с человеком, который влюблен в свое дело и создает 100% натуральную косметику и экологичные средства для дома.

С чего все начиналось
Я уже заметил, что когда становишься родителем, отношение к окружающему миру сильно меняется. Чувствуешь ответственность за своего ребенка, его здоровье всеми фибрами своей души. Вот и г-жа Матанцева решила создать производство экопродукции, в то время, когда вот –вот должен был появиться на свет ее сын.
Дело в том, что в российских регионах в тот период почти не было безопасных и эффективных средств для дома. А как же чистота, которая «залог здоровья»?
Вот и появилась в Кирове в 2009 году семейная производственная компания «МиКо». Екатерина с мамой пошли в Центр занятости и, получив 116 000 рублей как пособие для безработных, вложили их в свою компанию.

С той поры дело встало на ноги и очень динамично развивается. Энергия создательницы, чувство стиля и полный отказ от химии при производстве делают дело. На сегодня продукция «МиКо» доступно по всей России и Белоруссии через интернет-магазин www.mi-ko.org. Также можно приобрести напрямую у официальных дистрибьюторов в Москве, Санкт-Петербурге и Минске

В настоящее время в Кирове производят уже больше 300 видов продукции «МиКо», а ведь еще совсем недавно все начиналось с натурального мыла ручной работы. Кстати, «МиКо» делают абсолютно хозяйственное мыло – без запаха, белое, без животных жиров, хорошо отстирывает и (!) после использования разлагается в окружающей среде за сутки. Наш продукт!

Радует и то, что компания «МиКо», являясь производителем, что требует особого внимания со стороны руководителя, активно участвует, и нередко сама становится организатором экомероприятий: фестивалей, конкурсов рисунков, конференций, мастер-классов и встреч со школьниками и молодежью. В наших совместных планах и мой приезд в Киров с вдохновляющим экомастер – классом.
Компания “МиКо” признана Фондом «Наше будущее» как пример отличного социального предпринимательства – эта компания решает важную общественную задачу – оздоровление быта, и не вредит окружающей среде.

На сегодня компания уже имеет две торговые марки продукции. Это Ми&Ко® и PURE WATER® – чистая вода.
Компания растет, но главное остается неизменным – 100% натуральные составы, качественная продукция и забота об окружающем мире и клиентах. Продукция компании нравится многим, поскольку она эффективна и безопасна. А ее ароматы – живых трав и цветов – это возможность даже в городской квартире побыть с природой в гармонии.
Не буду говорить обо всех достоинствах этих марок. Все – от А до Я - вы сможете прочитать сами , пройдя по ссылкам:
www.pure-water.me
www.mi-ko.org
https://vk.com/natur_cosmetik_miko
Я же могу сказать только одно – рекомендую.
Протестили продукцию с Любимой. Моет волосы и тело на отлично! Например, хозяйственное мыло на 5 с плюсом, крем для рук тоже великолепный, это лучший, из всех, что у меня был, говорит Любовь.

Стиральный порошок с таким составом: натриевые соли кокосового масла, пищевая сода, цеолит, метасиликат натрия, вода артезианская, цитрат натрия, лимонная кислота стирает белье прекрасно. Хорош для машинной и ручной стирки, белье не меняет цвет, как это частенько бывает при стирке мыльными орехами. Отсутствие запаха, стильная упаковка полностью из картона, никаких пластиковых деталей.
И цены хорошие, оправданные.

Экомаркировки международного образца у натуральной косметики “МиКо”

Возврат к списку

Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.