+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

В Лавке-Лавке продается косметика МиКо

17 Марта 2015 В Лавке-Лавке продается косметика МиКо

Экологичные средства Pure Water и натуральная косметика "МиКо" теперь можно купить и в сети магазинов LAVKALAVKA (г. Москва).

Информация о производителе: Екатерина Матанцева

Екатерина Матанцева родилась и выросла в городе Кирове. Высшее образование получила в Вятском Государственном Университете. Начала работать еще во время учебы в институте. Изучила бухгалтерское дело, овладела навыками дизайна печатной продукции и "сайтостроения".

Серьезно задумалась о безопасности используемой косметики, средств для уборки дома и мытья посуды после рождения сына. Изучив составы бытовой химии и косметики в магазинах, молодая мама поняла, что пора заняться изготовлением натуральной домашней косметики.

Для начала попробовала варить мыло ручной работы. Мыло оценили: натуральное, украшенное лепестками роз, дольками апельсина или ягодами можжевельника, оно разительно отличалось от промышленного. Знакомые, друзья и родственники стали просить сделать такое же для себя и в подарок своим близким.

Екатерина решила, что увлечение натуральной косметикой можно превратить в дело, приносящее прибыль. Первые небольшие деньги, в виде субсидии на развитие бизнеса, получила на бирже труда. Екатерине и ее маме на двоих выдали ссуду в размере 100 000 рублей. Уже тогда родители поддерживали дочь в ее смелом начинании и до сих пор – это семейное дело, в котором принимают участие все члены семьи Екатерины.

Постепенно рос ассортимент: мыло, твердые шампуни, жидкие шампуни, кондиционеры для волос, бурлящие шарики для ванн, средства для уборки дома.

Сейчас «Мико» - это активно развивающееся производство, компания арендует помещения площадью 1400 квадратных метров, где расположены офис компании, склады сырья и готовой продукции, упаковочный и производственный цеха. Компания активно налаживает сбыт. Участие в крупных международных выставках, таких как «Интершарм и «ЭкоГородЭкспо» в Москве, привело к выходу компании на московский и белорусский рынки.

Популярность экологичной косметики растет, многие люди стали серьезно задумываться об экологии на бытовом уровне, лучше относиться к себе и окружающему миру.

Екатерина считает, что будущее за натуральным питанием, косметикой, средствами по уходу за домом, одеждой и просто за осознанным, берегущим природу, экологичным образом жизни.

В составе косметики «Мико» только натуральные ингредиенты, включая моющую основу и безопасные консерванты из натурального сырья. Составы на этикетках написаны крупным шрифтом на русском языке. Рецептура разработана совместно с российскими и французскими специалистами.

Упаковка из темного «аптечного» стекла прекрасно сохраняет все свойства базовых, эфирных масел и других ингредиентов. Бутылки заказывают в Европе, стекло очень прочное и практически не бьется. Бутылки можно использовать много раз. А если вы захотите вернуть упаковку производителю, компания оплатит транспортные расходы, и вернет вам небольшой подарок.

В ЛавкаЛавка Екатерина Матанцева поставляет натуральную косметику и экологичные средства ухода за домом.

http://old.lavkalavka.com/fermer/ekaterina-matanceva

 


Возврат к списку

Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.