+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

Волосы – наше естественное украшение.

16 Февраля 2015 Волосы – наше естественное украшение.

Волосы – наше естественное украшение. Их здоровье и внешний вид, зависят не только от наследственности, но и от нашей заботы о них.
Внешняя оболочка волоса образована накладывающимися друг на друга чешуйками. Когда волосы здоровы и хорошо увлажнены, их чешуйки лежат плотно, волосы шелковистые, мягкие и блестящие. Если же есть повреждения, волосы лишаются блеска, становятся ломкими, а главное теряют необходимую влагу и могут погибнуть.
Человек в силах сохранить то, что дано ему природой, но не каждый знает как это лучше сделать. Уход за волосами не так уж и сложен, но он заключается не только в мытье шампунем. Задача шампуня сделать волосы чистыми. А дополнительный уход, который заключается в питании и защите, необходим для укрепления и лечения волос. Важно также, какая температура воды должна быть при мытье головы. Горячая вода просто недопустима!
При мытье волос тёплой водой чешуйки раскрываются, они становятся подготовленными для дальнейшего ухода. Наносить уже вспененный шампунь, необходимо начиная от корней волос, так как, стекая по волосам, пена пройдет по всей их длине. После смывания шампуня можно нанести кондиционер, который смягчит волосы и облегчит расчесывание. Для дополнительного питания необходимо нанести маску и обернуть голову тёплым полотенцем. После этих процедур, необходимо ополоснуть волосы прохладной водой. Это необходимо для того, чтобы закрыть чешуйки увлажненных волос. В конце процедуры ухода можно закрепить результат воском, чтобы плотнее склеить чешуйки. Наносить воск лучше на более сухие места – концы волос, чтобы они не секлись. Такой уход полезен как натуральным, так и окрашенным волосам.
А как выбрать средства, которые подойдут именно вашим волосам?
Раньше я считала шампунь обычным моющим средством. А маска, конечно, должна содержать много полезных компонентов. Маски можно готовить самостоятельно из лука, яиц и прочего. Но использовать их необходимо здесь и сейчас, а не хранить в холодильнике, иначе, они станут не эффективными. Смывать такие маски довольно проблематично, а запах, который останется после применения не всегда приятный.
Конечно, удобней купить красивую баночку с шампунем или маской в магазине, но тут возникают новые вопросы: какой состав, какой производитель? Читаешь и ничего не понять, ведь далеко не все потребители знают химический состав содержимого с точки зрения пользы или вреда.
Кроме того, со временем ко мне пришло осознание, что мои волосы, это не что-то отдельное, это часть меня! И для них, как и для меня, важен состав питания. Не даром говорят: ты есть то, что ты ешь. Конечно, люди употребляют продукты питания, выращенные и обработанные с помощью химии, а я за натуральные продукты. Хочется здоровой еды, свежего воздуха и чистой воды! И если мои волосы – это часть меня, то и питать их надо натуральным, свежим, чистым.
Вот здесь мне на помощь и пришла компания «МиКо». А именно, продукция, которую эта компания производит для ухода за волосами: шампуни, кондиционеры, маски, воск, а так же эфирные и базовые масла. Эта продукция полностью натуральная и настолько полезна, что ингредиенты из её состава полезно употреблять внутрь. (Конечно, не в качестве шампуня.) Тем более, что поставщиков сырья для производства компания «МиКо» выбирает особо тщательно.
В ассортименте «МиКо» есть жидкие средства для волос (шампуни, кондиционеры, маски), которые разлиты во флаконы из тёмного аптечного стекла для лучшей защиты и сохранности ингредиентов. Твёрдые мыло-шампуни приятно использовать не только дома. Их удобно брать с собой в поездки, так как не надо везти лишнюю тару. Их можно использовать - как шампунь, как гель для душа. А также, эфирные масла, которые содержаться в шампуне помогут дезинфицировать и придать аромат. В коллекции «МиКо», также, представлен сухой шампунь. Он поможет сделать волосы чистыми на несколько часов в экстренных случаях. Отмечу, что компания «МиКо» не разделяет средства по типам волос (нормальные, жирные или сухие). А вот входящие в состав масла подобраны так, чтобы помочь решить проблему, нормализовав естественную работу кожи головы и улучшить состояние волос.
В заключение скажу о том, что коже головы и любым типам волос необходимо качественное увлажнение и питание. Всё это есть в средствах для ухода за волосами Российской компании «МиКо».

 Пользуйтесь настоящим, ведь оно рядом! (Елена Чупракова)  


Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.