+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Блогеры о нас NEW Оформить заказ
0 руб.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Katya_Goff: Ароматный и бодрящий коктейль от МиКо!

17 Января 2018 Katya_Goff: Ароматный и бодрящий коктейль от МиКо!

Ох, дорогие мои экоголики, это не просто тоник, это ведь самая настоящая бомба! Это ж надо было в бутылочке 100 мл такой микс поместить !

Сразу к делу:

    Для тоника это конечно роскошно. Обычно как: вода дистиллированная да эфир растения(у меня сейчас на полочке подобный стоит),а тут смотрите-ка сколько компонентов.  Даже не знаю, радоваться или плакать.) Ведь как говорят, лучше меньше, да лучше. Еще и компоненты должны гармонично сочетаться, дополнять друг друга...

   Но, МиКо знали, что предложить нам, экоголикам.

   Состав грамотно, очень выверено подобран. В сочетании все позиции  дают мощный заряд нашей коже: витаминный, ухаживающий, тонизирующий и еще куча приятных бонусов.

   Я наносила средство двумя способами: либо распыляла на ватный диск и протирала лицо, либо сразу душистым облачком на лицо, что гораздо приятнее. 

  Кожа на лице каждый раз благодарно отвечала на такие "ванночки". Тонус кожи повысился, посвежел цвет лица, я чувствовала, что кожа насыщается, дышит. Со временем ушли мелкие покраснения, прыщики. Я отмечала для себя только плюсы. Никакого дискомфорта тоник у меня не вызвал.

  Что касается тары. Компания МиКо неизменно хранит свои продукты в закаленном темном стекле, за что им спасибо. Бутылочка на макушке с очень удобным распылителем. При нажатии тоник равномерно мягко распыляется.

    Купаешься в цитрусово-мятном облачке и балдеешь. Именно эфирки лайма и мяты больше всего отдают свой насыщенный аромат, несмотря на то, что в составе присутствуют и другие масла.Так что любители свежести и цитрусовых-это по вашу душу. 

  К слову сказать, это был мой первый тоник в мире органической косметики. Когда я решила отказаться от масс-маркета, то первое моё приобретение был именно этот тоник. Тогда он меня очень порадовал, спасибо ему. Купила я его примерно за 400 р. Дороговато, но своими свойствами и работой с кожей он оправдывает свою цену, как по мне.

 Завершая отзыв, подведу краткий итог. Девушки, этот тоник стоит попробовать.  Он достоин того, чтобы красоваться у вас на полочке в ванной комнате. Даже если вы нашли своё идеальное средство, хотя бы один раз его стоит подарить вашей коже. Она скажет вам спасибо.

  Я в свою очередь желаю вам любить себя, ухаживать за собой, выбирая только лучшие средства! Помните, выбор всегда за вами.

http://ecogolik.ru/blog-katya-goff-20993/aromatnyy-i-bodryashchiy-kokteyl-ot-miko-tonik-dlya-litsa-laym-i-myata/

 


Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.