+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИРЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Блогеры о нас NEW Оформить заказ
0 руб.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Bella: Очищающее молочко для лица МАК МиКо: на что способна любовь!

2 Февраля 2018Bella: Очищающее молочко для лица МАК МиКо: на что способна любовь!

На что способна любовь, масло маковых семян и небольшая семейная компания из Кирова? Соединившись, эти компоненты создали потрясающую серию для ухода за зрелой кожей и назвали ее МАК. Любовь вдохновила Екатерину Матанцеву создать семейную компанию МиКо. Масло маковых семян вдохновило компанию создать средства для возрастной кожи, которые восстанавливают тонус, повышают упругость и разглаживают морщинки. А волшебное очищающее молочко для лица МАК вдохновило меня на этот отзыв!  

Флакон

Молочко находится в стильном флаконе из темного медицинского стекла . Этикетка сделана из переработанной бумаги , поэтому на ощупь она такая шершавая и естественная.  

Объем 100 мл . Много это или мало? Ну как сказать. Мне хватило больше, чем на месяц регулярного использования 2 раза в день. При стоимости 580 р . и возможности использования средства как 2 в 1 считаю этот вариант вполне доступным.

Бутылочка снабжена помпой-дозатором. Работает он исправно. Молочко можно взять с собою в дорогу, дозатор закручивается обратно. Правда из-за консистенции продукт нельзя израсходовать до последней капли. Но дозатор тут не причем. А выход простой: открутить крышку и достать продукт трубочкой. 

Предназначение

Серия МАК марки МиКо предназначена для зрелой кожи 45+. Мне 34, но курсами можно позволять себе такую anti-ageтерапию. Тем более, что производитель об этом прямо заявляет. 

Очищающее молочко Мак предназначено для:

  • Эффективного очищения в рамках комплексного анти-эйдж ухода.
  • Эффективного очищения молодой кожи, потерявшей тонус и упругость.
  • Очищения чувствительной кожи, которое не травмирует и не разрушает естественную защиту.
  • Мягкого удаления макияжа с глаз.

Состав

Молочко не содержит агрессивный ПАВ, парабенов, минеральных масел и синтетических отдушек! Редко кто может похвастаться на деле таким составом. Но у МиКо все по-честному. И состав приведен полностью на этикетке аж на двух языках: русском и латинице. 

За счет чего молочко работает?

  • Гидролат василька мгновенно успокаивает кожу, снимает симптомы усталости в области вокруг глаз, уменьшает припухлости, отёки, раздражение.
  • Масло бабассу обладает биохимическим сходством с естественной липидной плёнкой кожи. Усиливает защитные свойства, способствует удержанию влаги, смягчает и питает, не закупоривая поры.
  • Масло семян мака содержит до 30% линолевой кислоты, которая служит материалом для восстановления и защиты клеток кожи. Это сильнейший антиоксидант, замедляющий процессы старения. Глубоко питает зрелую кожу, оказывает яркий лифтинг-эффект, способствует проникновению других активных компонентов средства.
  • Масло гранатовых косточек богато жирными кислотами с мощными anti-age свойствами. Защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов, способствует восстановлению повреждённых клеток, повышает тургор и сокращает морщины.
  • Экстракт овса насыщает кожу витаминами группы B, ценными аминокислотами и минералами. Успокаивает раздражённую кожу, смягчает сухую, увлажняет, разглаживает.
  • Конопляное масло богато незаменимыми жирными кислотами, включая Омега-3. С первого применения восстанавливает кожу и повышает её эластичность. Прекрасное SOS-средство в осенне-зимний период, а также при обезвоживании.
  • Экстракт мака улучшает кровоснабжение тканей, укрепляет сосуды и капилляры. Содержит мощные антиоксиданты, снижающие окислительный стресс для кожи.
  • Масло рисовых отрубей содержит феруловую кислоту – антиоксидант, свойства которого возрастают под действием солнечных лучей, и гамма-оризанол, также защищающий коллагеновые и эластиновые волокна кожи от фотостарения. Богато незаменимыми жирными кислотами, полезными для здоровья кожи.
  • Экстракты женьшеня, каштана конского, зеленого чая — комплекс природных тоников, которые наполняют кожу энергией, мобилизуют её жизненные силы, активизируют обменные процессы. Мощные антиоксиданты борются со свободными радикалами — одним из важнейших факторов старения кожи.
  • Эфирные масла герани розовой, бессмертника, моркови семян, нероли обладают комплексным омолаживающим эффектом. Восстанавливают повреждённую кожу, увлажняют сухую, осветляют и выравнивают цвет лица. Тонизируют, стимулируют рост новых клеток, выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. Разглаживают морщины.
  • Сквалан растительный, ланолин растительный — натуральные эмульгаторы, обладающие естественным сходством с кожей. Смягчают и ухаживают, улучшают текстуру средства.
  • Воск нима — натуральный эмульгатор с выраженными лечебными свойствами. Обеззараживает кожу, способствует снятию раздражений.
  • Растительный глицерин — натуральный компонент, удерживающий влагу.
  • Экстракты жимолости, шалфея и маклейи — натуральные, на 100% безопасные консерванты.
  • Молочная кислота — регулятор кислотности.
  • Спирт цетиловый — соэмульгатор.

Способы использования

Вы знаете, как правильно очищать кожу молочком? Нужно ли его наносить на влажную кожу или сухую, руками или ватными дисками? Не напрягайтесь, молочко можно использовать разными способами. В случае с молочком МАК это зависит от типа кожи.

Для очищения сухой и обезвоженной зрелой кожи , плохо переносящей воду: нанести молочко на влажный ватный диск и произвести очищение нежными круговыми движениями, не растягивая кожу.

Для очищения комбинированной зрелой кожи : нанести молочко влажными руками на влажную кожу, распределить по поверхности, эмульгировать и смыть. 
После умывания кожу промокнуть, распылить гидролат или тоник, нанести крем.

Для снятия макияжа с глаз подходят оба способа очищения.

Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Подробнее - http://ecogolik.ru/blog-bella-10944/ochishchayushchee-molochko-dlya-litsa-mak-miko-na-chto-sposobna-...



Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.