+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИРЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Блогеры о нас NEW Оформить заказ
0 руб.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FominaOlesya: Зимняя косметичка МиКо

21 Февраля 2018FominaOlesya: Зимняя косметичка МиКо

Всем привет! 

Я давно уже заглядывалась на косметички МиКо. И вот, наконец , одна из них у меня в руках, да не простая, а эксклюзивная зимняя косметичка!  Вам интересно, что внутри -  Тогда следуйте за мной! 

Эта косметичка содержит в себе три средства из серии Шик:   крем для рук, молочко для тела и шампунь.

Серия отличается тем, что не имеет в своем составе эфирных масел, а значит, подойдет людям с чувствительной кожей или носом.  А кроме того продукты из этой серии можно использовать для ухода за детьми . Я не пробовала ни одно из этих средств, так что для меня все было в новинку. Объем всех флаконов 15 мл, что вполне позволяет составить свое мнение о продукте и решить, стоит ли брать полноразмерный вариант. 

Отдельно хочу отметить саму косметичку. Она выполнена из натуральной ткани. Очень вместительная, с удобной застежкой-молнией. Мне кажется, что нам, девочкам, косметички никогда не будут лишними.

Стоит ли и говорить об абсолютно натуральном и безопасном составе.  Компания МиКо создала себе прекрасную репутацию, а составы этих средств уже не раз проверяли до меня. 

Расскажу о каждом средстве и своих впечатлениях. 

Молочко для тела Шик.

Оно обладает мощными регенерирующими свойствами. Подойдет для сухой, чувствительной и поврежденной кожи, а также для детей. Повышает уровень увлажненности, упругости и эластичности. Отличное средство при любых видах раздражений. 

 Молочко упаковано в стеклянный флакон. Дозатор предусмотрен даже в такой малютке, что несмомненно очень удобно и приятно  Упаковки МиКо уже успели завоевать не одно эко-сердце. Темное медицинское стекло, уютные бумажные этикетки из переработанной бумаги   

Я использовала молочко на самых сложных участках. У меня это голени, которые в принципе всегда сухие, а в период отопления эта проблема только лишь усугубляется. Если сразу после душа не нанести уход, то получим жуткий ужас.

Молочко очень удачной консистенции, не плотное, прекрасно разносится по коже, при этом довольно экономично. При нанесении немного полосит.

Шик хорошо успокаивает кожу , снимая сильные проявления зуда. Смягчает ее, она перестает быть похожей на пергамент.

Помимо этого молочко тестировалось и на детской коже . У дочки бывают аллергические реакции, что очень сильно отражается на коже. Особенно страдает ножка - кожа сухая, так еще и очень чешется. Кстати, все это очень усугубляется контактами с водой.  Надеюсь, что фото передает состояние кожи: она сухая, бугристая, расчесанная и с корочками. Было очень сложно сделать фото, дочь брыкалась и покушалась на фотоаппарат… 

В это сложно поверить, но уже через 5 дней регулярного использования молочка  я получила идеальную детскую кожу : шелковую, нежную, гладкую. Все сухие места и корочки исчезли, как и не бывало! И дочь перестала чесать ножку! А идеальное состояние кожи отметили также муж и мама, которые не знали ничего про Шик.

Крем  моментально впитывается , что очень важно. Я уверена, что дочка не успеет смазать продукт пальчиком и утащить в рот, хотя попытки ведутся.  Ну и плюс спокойно сидеть она не может, сразу уползает. И если средство жирное, например масло, то оно потом будет повсюду 

Также мажу сыну щечки до и после прогулки. А то вечно вся моська в снегу с этими их мальчишескими играми .  

Молочко с успехом заменяет крем для рук - быстро впитывается и отлично питает. 

Флакончика хватило на неделю очень активного применения на всех и вся!

Вывод такой: молочко Шик - это не просто молочко для тела - это отличный продукт для всей семьи. Теперь не обязательно иметь кучу флакончиков, большого бутылька Шика хватит для всех.  Обязательно возьму полноразмерный вариант и Вам советую 

Крем для рук Шик

Эффективно увлажнит и восстановит чувствительную кожу рук, снимая красноту и воспаления, заживляет трещинки. Успокоит обветренную кожу рук.

Этот крем был единственным продуктом, который я использовала только для себя любимой.  У меня уже был крем для рук от МиКо, но лавандовый. По действию он был отличным, но вот запах абсолютно мимо. Жаль, что я не начала знакомство с крема Шик. Он ШИКарный во всех отношениях! 

Запах у него еле уловимый, с небольшой кислинкой. По текстуре средней плотности, хорошо держит форму. 

Достаточно одного нажатия дозатора - очень экономичный в использовании. 

Впитывается моментально. К тому моменту, как я заканчиваю разносить крем по рукам, от него уже и следа не остается. Для тех, кто вечно куда-то бежит, для тех, кто работает за компьютером или с бумагами - это просто идеально. 

Хорошо питает и увлажняет. Если кожа обветрена или раздражена, то проявляется успокаивающее действие крема.

Мне стало интересно, чем же отличается молочко от крема. По действию, запаху, текстуре - они очень похожи. Крем белее по цвету и чуть гуще.

Сравниваем состав и видим, что они идентичны, не считая порядка расположения компонентов.

Теперь сравним цену.

200 мл молочка - 480 рублей.

200 мл крема обойдутся в 360   

Если нужен вариант для сумочки, то конечно крем удобнее и компактнее. Но для домашнего использования гораздо экономичнее купить молочко - оно многофункционально и по сути своей то же самое. Флакона в 15 мл мне хватило ровно на 30 применений. 

Шампунь Шик

Отличное решение для сухой кожи головы, не провоцирует перхоть. Бережно ухаживает за волосами, придавая блеск и эластичность. Подходит для малышей с первых дней жизни.

Шампунь тестировали вместе с сыном. Давно хотела попробовать, но все не решалась, уж больно противоречивые отзывы. А эта малютка как раз решила все мои сомнения.

Консистенция немного желеобразная. Цвета светлого янтаря. запах практически отсутствует.

Такого количества мне хватило, чтобы намылить сына с макушки до пяток. На коротких волосах пена получается густая и пушистая  А после смывания волосики очень мягкие!

Я сама также попробовала шампунь. На своих длинных волосах пены я не добилась, но для меня это вполне нормально, учитывая полностью натуральный состав. Расход у Шика заметно больше , чем я привыкла. В связи с этим я бы не стала использовать его для смывания масла.

Обратила внимание, что он очень деликатно очищает, не вызывая зуда . Некоторые шампуни провоцируют у меня перхоть, кожа начинает чесаться. Шик снимает все негативные проявления, успокаивая кожу 

Как обычно показываю, на что способен шампунь соло, без бальзама. Ставлю ему 4, видно, что волосы пушатся, кончики суховаты - кондиционера не хватает. На сам волос чистый и очень мягкий.

Покажу поближе. Все волоски торчат, кто куда, зато блестят. 

Этот шампунь стоит взять тем, у кого чувствительная кожа головы и не очень длинные и густые волосы. А если в пару к нему взять кондиционер, например Сандал, то результат будет на 5 

Купила бы я шампунь для себя? Вряд ли, все-таки расход велик и с маслом он вряд ли справится. А вот для детских волос - это просто находка. Пенится он за счет экстракта черимойи , трудно придумать что-то более натуральное. Когда дочь дорастет до шампуня, то ее волосики я буду мыть самым натуральным из всего натурального.  А пока хватает обычной водички, волосики мягкие и шелковистые. Интересно, если бы мы с Вами не пользовались в свое время агрессивными ПАВами, может, и нам хватало бы одной водички, да Шика раз в пару недель. 

Шампунь Шик я оставила для сына, он очень доволен, что у него есть специальная баночка. Этой малышки нам хватит надолго. 

Я очень рада, что попробовала такую чудесную зимнюю косметичку. Молочко Шик стало для меня открытием, я непременно куплю большой флакон и всем советую обратить на него внимание. После применения этих средств у меня останутся не только приятные впечатления, но и добротная косметичка . 

Если Вы все еще не знакомы с МиКо и не знаете с чего начать - смело берите косметичку - они подобраны на разные случаи, а средств хватит, чтобы сделать выводы и найти своих любимчиков 

А если Вы уже знакомы с Мико, то все равно берите косметичку, ну разве не прелесть

 


Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.