+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИРЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Блогеры о нас NEW Оформить заказ
0 руб.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

kloun-essa: Совмещаем приятное с полезным: ароматерапия не выходя из ванной

21 Мая 2018

Совмещаем приятное с полезным: ароматерапия не выходя из ванной - и помылся, и "надышался", и зарядился всем хорошим! В чем особенность?

  • Опыт использования:
    полгода или более

Я очень удивилась, когда обнаружила, что на айреке до сих пор нет отзыва на этот чудо-гель!

Ну что ж, буду первой. Laughing out loud

Гель для душа Клюква компания МиКо выпустила аккурат под Новый год, а я не могла не порадовать себя таким прекрасным подарком.

Гель для ванны и душа Ми&Ко Клюква фото



— Клюква, скажи, ждать-то стоит?
— Стоит. Главное, в процессе ожидания не утрачивать чувства меры. ...
— И нет этому никакого оправдания?
— Почему же, Африка, есть! Иногда просто нужно больше времени. Нужно твердо знать, чего ты хочешь, и не отказываться от действий. Но если изменишь себе, откажешься от ожидания, то упустишь самое главное, самое нужное. А без него ни ждать не стоит, ни жить вообще.


Скрыть цитату

Это диалог из произведения Элчина Сафарли "Мне тебя обещали", и знаете, им можно описать этот продукт. Ванна или душ с Клюквой помогают сосредоточиться, подумать и найти здравое решение волнующих проблем. Правда не утратить чувство меры, когда нажимаешь на дозатор, очень тяжело, и сейчас я расскажу, почему.

Итак, гель для душа Клюква. Традиционная упаковка из темного стекла, стандартная этикетка из вторично переработанной бумаги...

Гель для ванны и душа Ми&Ко Клюква фото


Что необычного скрывает в себе эта бутылочка и чем способно удивить её содержимое?

Первое, что ловит взгляд - обновленный дозатор. Теперь это обычная крышечка, которая открывается и закрывается - с таким форматом гораздо удобнее брать гель в дорогу: ничего ненароком не нажмется, и порция заветного продукта не выльется.

Гель для ванны и душа Ми&Ко Клюква фото


Но дома я заменила крышечку на обычный дозатор, чтобы не вылить на себя за раз всю бутылочку. Laughing out loud

Гель для ванны и душа Ми&Ко Клюква фото


Крышечку надевала только тогда, когда требовалось взять гель с собой. Правда однажды бутылка выскользнула из моих рук на бетонный пол, и она раскололась(крышка), а вот на стекле не появилось ни единой трещинки! Так что то, что упаковки МиКо небьющиеся я проверила лично. Smile

Вторая особенность кроется в составе. Казалось бы, ну что может быть необычного в натуральном геле для душа?

Но МиКо умеют удивлять и каждый их продукт - самое настоящее волшебное зелье! Такого я не встречала ещё нигде.

В это средство производители добавили минерал Диатомит и превратили обычный гель в гель-скраб!


Минерал Диатомит — это природный минерал. Выполняет роль мягкого скраба: отшелушивает ороговевшие клетки кожи, делая её более чистой и гладкой.


Скрыть цитату

Но и это ещё не всё самое интересное. Взглянув на состав, уверена, Вы найдёте несколько интересных компонентов.


вода артезианская, экстракт черимойи, натрия лауроил аминокислот яблока, кремнезём, глицерин растительный, натуральный загуститель (целлюлозная камедь, каррагенан, камедь бобов рожкового дерева, сахароза), гидролизованный кукурузный крахмал (и) экстракт свёклы, экстракт жимолости, гель алоэ вера, кислота молочная, экстракт эклипты и мелии, масло клюквы, эфирные масла апельсина сладкого, грейпфрута.


Скрыть цитату

Самые активные ингредиенты производитель описал подробнее:


  • Экстракт черимойи — природный пенообразователь с ультрамягкой моющей способностью. Богат витаминами и микроэлементами, безопасная альтернатива жёстким ПАВ (например, лаурилсульфату натрия) в составе пенящихся средств.

  • Экстракт свёклы обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Содержит флавоноиды, укрепляющие стенки капилляров, повышает уровень гидратации.

  • Экстракт жимолости служит натуральным консервантом. ОН богат витамином С и биофлавоноидами, укрепляющими стенки капилляров. Снижает проявления купероза, обеззараживает кожу, снимает следы стресса и помогает обрести здоровое сияние.

  • Молочная кислота — средство для деликатного отшелушивания, оптимальное для чувствительной, возрастной и проблемной кожи. Усиливает обновление тканей, разглаживает микрорельеф, очищает поверхность от ороговевших клеток.

  • Каррагинан — это полисахарид, природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции. Прекрасно удерживает влагу, благодаря чему кожа напитывается и становится более эластичной.

  • Гель алоэ вера — признанная классика натурального увлажнения. Обеззараживает проблемные участки, смягчает и успокаивает кожу.

  • Экстракт эклипты отлично заживляет мелкие травмы кожи.

  • Эфирные масла апельсина сладкого и грейпфрута заряжают оптимизмом и бодростью, поднимают настроение, тонизируют и разглаживают кожу.


Показать цитату

Уже хочется попробовать? Smile

Давайте же скорее откроем крышечку!

Гель для ванны и душа Ми&Ко Клюква фото


И то, от чего Вы сразу же "улетите" - это аромат. Вкусный, сладкий аромат клюквы в сахаре!

Гель для ванны и душа Ми&Ко Клюква фото


Он очень хорошо помогает устранить депрессивное состояние, а в совокупности с эфирными маслами апельсина и грейпфрута, которые также есть в составе, дарит прекрасное настроение, бодрость и приводит в тонус не только тело, но и всю нервную систему.

Клюкву, к слову, называют "королевой ягод", и не зря:


Масло клюквы уникально высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и 6, причём примерно в равных пропорциях. Благодаря этому оно превосходно питает кожу, смягчает и способствует долгосрочному увлажнению. Содержит сильнейшие антиоксиданты, замедляющие процессы старения кожи.


Показать цитату

А ещё эта ягода очень полезна для нас, девушек, ведь она способна стабилизировать гормональный фон и цикл. Поэтому стоит обратить на неё внимание не только как на компонент в косметическом средстве, но и как на пищевой продукт.

А теперь, наслаждаясь приятным ароматом, нальём порцию геля в ладонь или на мочалку, чтобы запах ещё больше наполнил ванную комнату, а кожа смогла ощутить все прелести ухода.

Гель для ванны и душа Ми&Ко Клюква фото


Гель необычного красивого "клюквенного" цвета с обычной консистенцией, которую имеют и другие подобные продукты марки.

Средство достаточно экономно расходуется - двух нажатий с лихвой хватает на всё тело, а объёма 200 мл почти на полгода (каким и является срок годности после вскрытия), и имеет очень хорошую пенность, которую даёт экстракт черимойи.

Гель для ванны и душа Ми&Ко Клюква фото


Пена очень мягкая, нежная и устойчивая.

Пользуясь мочалкой невозможно прочувствовать весь состав геля, поэтому лучше и интереснее всего наносить его сразу на тело: ведь именно тогда чувствуются те самые частички диатомита, которые бережно и мягко скрабируют, снимают ороговевший слой и очищают поры, тем самым давая коже больше воздуха и кислорода.

Гель для ванны и душа Ми&Ко Клюква фото


Частички в геле совсем не видны, и если хотя бы раз не попробовать "намазать" гель без мочалки, то можно задаться вопросом: "А где минеральные частицы-то?"

Во время нанесения геля я обязательно делаю легкий массаж, чтобы разогнать кровь, лимфу и улучшить эффект от такой простой, на первый взгляд, процедуры принятия душа.

Это замечательная практика, которую я провожу в конце дня, помогает мне снять усталость, головную боль, смыть и "счистить" весь негатив, дурные мысли и зарядиться хорошим настроением перед сном, чтобы увидеть светлые и добрые сны. Smile

Ну и конечно же нельзя в итоге не отметить эффект от этого геля: кожа невероятно мягкая, гладкая, нежная, а что самое главное - увлажненная!

У меня есть отзыв на ещё один гель от МиКо - Иланг-Иланг , который я назвала самым "мягким" и отметила то, что после его использования кожа на моих пяточках стала настолько мягкая, что можно было и крем не использовать. Своё обещание испробовать остальные гели МиКо в том отзыве я выполнила (у меня закончился Клюква и Лайм и Мята, остался лишь Сладкий Апельсин), и могу сказать, что все они дают такой потрясающий эффект!

Если у Вас на полочке до сих пор не красуется продукт МиКо - скорее бегите в ближайший эко-маркет за удовольствием, эффективностью и ароматерапией!




Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.