+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИРЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Блогеры о нас NEW Оформить заказ
0 руб.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Nastina: Маска для поврежденных волос "Янтарь" от марки MI&KO, насыщенная смесь для красивых волос!

18 Апреля 2018

Сегодня я хочу вам поведать об очень интересной новинке! Этот продукт мне прислала компания MI&KO еще до старта продаж, что мне было очень приятно. Я аж себя почувствовала настоящим блогером, которому можно прикоснуться к тому, чего еще даже нет в продаже! Согласитесь, это очень волнительно!

И вот он, герой поста! А точнее, она: маска для волос восстанавливающая "Янтарь".

1.jpg


Маска для светлых и осветленных волос. Возвращает волосам здоровый вид, придает блеск и шелковистость.

Она словно солнышко, под теплыми лучами которого греются одуванчики. Такая же радостная и веселая! Такого цвета натуральное средство я вижу впервые и мне это очень нравится!

Сама маска находится в приятной матовой стеклянной баночке, сквозь которую видно наполнение.

Баночка оснащена белой отвинчивающейся крышечкой, которая с легкостью отвинчивается и не застревает на пол пути. Также на упаковке есть наклейка контроля вскрытия, по ней можно сразу определить, заглядывал кто-то под крышку или нет.

2.jpg

А на обороте мы можем прочесть всю информацию о маске.  

3.jpg

Производитель не многословен при описании полезных свойств маски, но я и люблю, когда все честно и никто не обещает "с неба луну" 

4.jpg

Объем маски 120 мл. Это не совсем много, но и не совсем мало. 

Цвет у нее очень жизнерадостный и поднимающий настроение. Яркий желто-оранжевый.

5.jpg

Консистенция очень интересная, маска не плотная, очень приятная на ощупь, как-будто йогурт или что-то взбитое.

6.jpg

Аромат насыщенный и терпкий. Описать точно я его не могу. Но мне почему-то сразу вспомнилось детство, когда мы маленькие рвали траву и сорняки для игры в магазин, а руки потом имели запах всех этих трав и были от них оранжевыми и зелеными. Вот такое неожиданное путешествие в детство у меня случается при каждом использовании маски

7.jpg

Состав: 

Aqua, Neem Seed Wax, Soy Lecithin, Glycerin, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil, Hydrolyzed Keratin, Galactoarabinan, Amber Extract, Lonicera Caprifolium Extract, Macleaya Microcarpa Extract, Chamomilla Recutita Extract, Hypericum Perforatum Extract, Thymus Serpillum Extract, Humulus Lupulus Extract, Salvia Officinalis Extract, Magnolia Extract, Limon Oil, Cananga Odorata Oil, Cedrus Atlantica Wood Oil, Vetivera Zizanoides Root Oil, Commiphora Myrrha Oil, Lactic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Anise Acid.

Как бы я не изворачивалась, но все равно не все ингредиенты нашла в анализаторе, два из них не нашлось. Но зато какой богатый и интересный состав у маски!

8.jpg
Воск дерева ним- эмульгатор.

Соевый лецитин- загуститель, эмульгирующий компонент.

Глицерин- регулятор вязкости, эмульгатор, смягчающий и увлажняющий компонент.

Масло брокколи- считается природным силиконом. Обволакивает волос, склеивая его чешуйки и разглаживая. Придает гладкость, блеск, облегчает расчесывание и защищает волосы от негативного воздействия внешней среды.

Кератин- природный протеин, который больше всего содержится в волосе. Кератин является разновидностью белка, в котором содержится аминокислота отвечающая за упругость, гладкость и здоровье волос. Кератин придает волосу его форму, определяя прямые будут наши волосы или вьющиеся, в прямых волосах намного больше кератина, чем в кудрявых. Темные пряди содержат больше кератина, нежели волосы блондинок, поскольку светлые волосы легко отражают солнечные лучи, тогда как темные нуждаются в более плотной защите. Молекула кератина способна проникать в глубь волоса и заполнять его, тем самым улучшая его структуру изнутри, особенно на поврежденных участках. Средства с кератином приглаживают чешуйки, за счет чего волосы выглядят гладкими и ухоженными. Также он удерживает влагу внутри волоса и защищает их от пагубного воздействия окружающей среды.

Галактоарабинан- имеет увлажняющее и отшелушивающее свойство. Стабилизатор эмульсии и пенообразователь. Фиксатор волос.

Экстракт янтаря- обладает энергетическими и укрепляющими свойствами, необходимыми для придания силы осветленным волосам.

Экстракт жимолости- оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, эффективен при выпадении волос.

Экстракт маклейи- оказывает антибактериальное, противогрибковое и заживляющее действие.

Экстракт ромашки-  успокаивающий, освежающий, увлажняющий компонент. Идеален для чувствительной кожи, антисептик, снимает раздражение. Оказывает тонизирующее, противовоспалительное, очищающее, защитное, разглаживающее свойства. Укрепляет волосы и придает им блеск.

Экстракт зверобоя- оказывает заживляющее, противовоспалительное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие.

Экстракт чабреца- антисептик, снимает раздражение кожи, заживляет, защищает, нормализует секрецию, увлажняет, питает волосяные луковицы, противопедикулезное средство, укрепляет волосы, нормализует потоотделение.

Экстракт хмеля-   оказывает смягчающее, антимикробное и тонизирующее действие. Укрепляет волосы, ускоряет рост и является профилактикой против выпадения.

Экстракт шалфея- антимикробное, антисептик, вяжущее, очищающее, противовоспалительное, бактерицидное, заживляющее, придает блеск волосам, устраняет перхоть.

Экстракт магнолии- уменьшает воспаление кожи, применяется в средствах против старения, солнцезащитных средствах, кондиционирует, заживляет.

Масло лимона- укрепляет волосы, придает им блеск и предотвращает ломкость.

Масло иланг-иланг-  борьба с посеченными концами, устранение сухости либо жирности кожи головы, уменьшение выпадения волос.

Масло кедра- восстанавливает структуру волос, избавляет от перхоти, против выпадения, усиливает рост, снимает раздражение и укрепляет волосы.

Масло ветивера- восстанавливает структуру волос, укрепляет их и препятствует выпадению.

Масло мирры- ароматизатор, антиакне, противовоспалительное, укрепляет волосы, снимает раздражение кожи, стимулирует рост волос, устраняет перхоть.

Молочная кислота- консервант, буферное вещество. Очищает, увлажняет, заживляет, снимает воспаление, осветляет кожу, восстанавливает волосы. 

Гуар гидроксипропилтримония хлорид-  загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь, усиливает вязкость и стабильность состава.

Анисовая кислота-  ароматизатор, маскирует запах, оказывает антимикробное действие, консервант.

В нанесении маска очень необычна. Я впервые встречаю маску, которую надо наносить на чистые волосы и смывать без шампуня!

Способ применения:

Нанести на чистые влажные волосы по всей длине, начиная от корней. После этого надеть полиэтиленовую шапочку для душа и обмотать голову махровым полотенцем. Оставить на 1-2 часа. Затем смыть теплой водой. Не использовать при индивидуальной непереносимости.

9.jpg

Наносить маску легко и просто. Я люблю распределять ее кончиками пальцев. На мое удивление, за одно применение, у меня уходит пятая часть маски, хотя я была уверена, что мне ее хватит буквально на пару раз. Но даже пятой части хватает, чтобы нанести на волосы до такой степени, что маска тактильно ощущается на них, а значит, нанесена с избытком и густо! 

10.jpg

Меня немного пугало, что маску не надо смывать шампунем и я боялась, что она останется на волосах и сделает их сальными и не привлекательными на вид. Но как же я ошибалась! Благодаря цвету маски, я сразу вижу, когда смыла ее полностью, ведь вода окрашивается в желтый цвет и по мере смывания, вода становится прозрачной. Смывать ее легко и просто, не надо пыжиться долго и промывать волосы по несколько раз. Это для меня стало открытием, ведь я боялась обратного!

Хоть я и не обладатель осветленных волос, но знаю, насколько они бывают поврежденными при таком окрашивании. И моим волосам восстановление не помешает, ведь если маска подходит для осветленных волос, то как она отлично сработает на других волосах!

Мне так понравился эффект! Уж не знаю, за счет кератина ли, или других составляющих, а  может именно от того, что все это в комплексе, я пальцами ощущаю то, насколько волосы стали гладкими. Если раньше я могла провести пальцами по волоску и ощутить шершавость и поврежденность, даже при использовании различного ухода, то тут я уже спустя два применения поймала себя на мысли, что волосинки гладкие и уже не такие неприятные на ощупь!

11.jpg

Но видимо, именно благодаря такому эффекту я ощущаю то, что волосы стали более плотными. Я бы не сказала, что они слишком жесткие, потому что на ощупь они такие же мягкие, как и "до". Но они как-будто стали толще и их стало больше. Мне кажется, что такой эффект отлично поможет именно обесцвеченным волосам, ведь эта плотность и жесткость отлично сгладит пушистость поврежденных осветленных волос и сделает их более привлекательными на вид. Заполнит сам волос, из которого просто выеден весь пигмент и сделает его прочнее и толще!

Ох, помню свои осветленные волосы, которые ужасно выглядели и рвались как резинка от того, насколько были повреждены. Вот мне бы в то время такая маска не помешала. Смотря старые фотографии сейчас, я понимаю, как же я издевалась над ними и совершенно не ухаживала.

Также за счет кератина, теоретически, маска может сделать волнистые волосы более прямыми, ведь в волнистых волосах кератина мало и при его восполнении можно получить разглаживание. Может, именно поэтому популярное выпрямление волос называется именно кератиновым? Но это лишь мои предположения, которые могут быть ошибочными.

Эффект от маски я также проверила при сушке феном. Волосы такие же плотные, гладкие и блестящие, даже еще более блестящие и рассыпчатые! Они не сухие после него, а все такие же мягкие и приятные на ощупь. 

12.jpg

Мне даже кажется, что маска имеет накопительный эффект и волосы из раза в раз становятся лучше. Их все легче расчесывать и они меньше путаются!

Маска совершенно не влияет на частоту мытья волос. Волосы не становятся грязными раньше привычного срока, а мою я их через день. На большее моя кожа не способна и без использования маски . Волосы у корней мягкие, чистые и как-будто воздушные, хотя обычно объема у корней у меня не бывает.

Эффект от маски меня действительно удивил и поразил. Для моих поврежденных прямых волос она оказывает спасительное действие! Мне теперь хочется иметь такую маску у себя на полочке всегда. Она действительно восстанавливает структуру волос, что меня больше всего  поражает! Как жаль, что у меня нет микроскопа, чтобы запечатлеть сам волос "до" и "после", я уверена, разница была бы колоссальная! Ведь я даже ощущаю ее пальчиками: отдельные волосинки гладкие и не шершавые, как были раньше! 

Спасибо большое марке MI&KO за предоставленный образец. Вы спасете волосы многих девушек! 

А я уже примкнула к обожателям этой маски!

13.jpg


Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.