+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИРЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Блогеры о нас NEW Оформить заказ
0 руб.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

EXEN30: ОБНОВЛЕНИЕ КОЖИ С MI&KO

20 Февраля 2018

 Привет, красотки! Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30

Каждая девушка, активно ухаживающая за собой, знает, что кожу лица и тела нужно обновлять. И благо, косметические компании всего мира изобрели не одно средство для обновления кожи:

  • Скраб - это косметическое средство, которое состоит из смягчающей основы (эмульсии, геля) и абразивных частиц (например, измельченные скорлупки орехов, морской соли). Скраб удаляет с поверхности кожи старые отмершие клетки и всевозможные загрязнения при механическом воздействии, то есть массажа.
  • Гоммаж - это более щадящее средство, которое наносится на кожу на несколько минут. В это время входящие в него вещества растворяют загрязнения кожи и её отмершие клетки, а затем подсохшую плёнку скатывают массажными движениями с кожи, вместе с прилипшими к ней частицами грязи,кожного жира и ороговевшей ткани.
  • Кислотный пилинг - в состав средства входят  кислоты различного действия и интенсивности, поэтому в зависимости от концентрации кислотного раствора и длительности его воздействия на кожные покровы различают:поверхностный пилинг;средний пилинг;глубокий пилинг. Кислоты  сжигают слои кожи, в ответ организм активизирует процессы регенерации и восстановления поврежденных участков. Специалисты утверждают, что чем сильнее ожог, тем интенсивнее идет восстановление. Пилинг бывает - фруктовый, салициловый, гликолевый, ретиноевый, молочный, соответственно активной является одноименная кислота. 

А я хочу рассказать вам о первом моем 

натуральном кислотном пилинге " Мак" от ТМ Mi&Ko

Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30

Производитель обещает: "Комплекс из фруктовых (AHA) кислот поможет глубоко очистить поры, снять излишнюю жирность и максимально разгладить рельеф, бережно удалив каждую ороговевшую клеточку. После такой процедуры клетки кожи усиленно делятся, повышается прочность и плотность дермы, снижается риск воспалений, разглаживаются морщины. И конечно, благодаря глубокой очистке кожа лучше усвоит любой другой уход, который вы ей приготовили."

Упаковка.

Это стильный флакончик из темного закаленного стекла с информативными, экологичными этикетками в лаконичном дизайне

Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30

Стоит защитный стикер - контроль вскрытия, мне приятно покупать средства, которые имеют защиту от вскрытия! Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30

Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30

Дозатор - помпа работает отлично, не залипает, качественно выдает средство. Только на мой взгляд именно  вопрос надевания крышки на дозатор для производителя является зоной роста, потому что, при надевании, даже без усилий, крышка давит на дозатор, выходит средство и пачкает крышку и дозатор, пластик крышки со временем трескается Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30

Состав отличный и одобрен сервисом сайта.

вода артезианская, масло миндаля сладкого, воск нима, глицерин растительный, кислота салициловая, кислота молочная, кислота лимонная, экстракт жимолости (натуральный консервант), экстракт овса глицериновый, спирт цетиловый, протеины молока, масло семян мака, экстракт папайи, натуральный полисахарид склероглюкан (натуральный загуститель), токоферола ацетет (витамин Е), эфирные масла лайма, бессмертника, моркови семян, нероли, фенхеля.

Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30

Пройдусь по всем составляющим, чтобы понять как работает наш пилинг

  • Масло сладкого миндаля - кладезь витаминов  Е, А, F и  группы B. Смягчает, снимает раздражения, замедляет процессы старения.
  • Воск Нима - натуральный эмульгатор. Обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
  • Растительный глицерин - способствует проникновению влаги в глубокие слои кожи,стабилизирует структуру косметических средств, эмульгатор.
  • Салициловая кислота - глубоко проникает в поры, очищая их, оказывает противовоспалительный и анти-акне эффект, отшелушивает отмершие клетки и способствует  росту новых.
  • Молочная кислота - усиливает обновление тканей, разглаживает микрорельеф, очищает поверхность от ороговевших клеток, подходит для чувствительной, зрелой и проблемной кожи.
  • Лимонная кислота - отшелушивает старые клетки, способствует  делению клеток базального слоя. Усиливает эффект других активных компонентов средства, так как позволяет им проникать глубже в кожу.
  • Экстракт жимолости - снижает проявления купероза, обеззараживает кожу, снимает следы стресса и помогает обрести здоровое сияние, укрепляет капиляры.
  • Экстракт овса - обладает антиоксидантными, увлажняющими, противовоспалительными и антивозрастными свойствами. Смягчает кожу, усиливает ее естественную защиту, питает ценными витаминами, протеинами и и минералами.
  • Протеины молока - восстанавливают  кожу и участвуют в строительстве новых тканей. Богаты  аминокислотами, обладают смягчающим, увлажняющим и противовоспалительным эффектом.
  • Масло семян мака - содержит до 30% линолевой кислоты, которая служит материалом для восстановления и защиты клеток кожи. Это мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения. Глубоко питает зрелую кожу, оказывает сильный лифтинг-эффект, способствует проникновению других активных компонентов средства.
  • Экстракт папайи - отбеливающий и пилинг-эффект. Регулирует активность сальных желез, выводит токсины,освежает кожу.
  • Витамин Е ( токоферола ацетат) -  антиоксидант, надежно защищает кожу от факторов старения, разглаживает морщины, повышает иммунитет кожи и улучшает цвет лица.
  • Эфир лайма - тонизирует, очищает кожу, нормализует выработку кожного сала.
  • Эфир бессмертника - заживляет микротрещины, снимает воспаления, улучшает лимфодренаж, антиоксидант, способствует разглаживанию морщинок.
  • Эфир масла семян моркови - глубоко проникает в кожу,стимулирует обновление и повышает эластичность. Рекомендуется  обладателям зрелой, «уставшей», утратившей тонус кожи.
  • Эфир нероли - стимулирует восстановление и рост клеток кожи, снимает стресс, тонизирует.
  • Эфир фенхеля - разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность кожи.

Уххх сколько всего! и все такое, прям для моей кожи Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30

А теперь о самом пилинге.

Консистенция легкая, гелеобразная, мутноватая бесцветная с еле уловимым запахом, похожим на лимонную кислоту что ли Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30

Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30

Наносится равномерно, не стекает, не засыхает на коже. Даже фото не буду выкладывать - не видно его на лице Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30

По рекомендации производителя, нужно нанести небольшое количество пилинга на кожу лица и шеи, равномерно распределив легкими массирующими движениями. Оставить на коже для воздействия на 20-30 минут. Тщательно смыть теплой водой.

Использовать 1-2 раза в неделю в течение 1 месяца. Курс повторять по мере необходимости.

Использовать с осторожностью при куперозе. При сильном жжении сразу смыть водой.

Не наносить на поврежденную кожу.

Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Я рекомендации соблюдаю, все таки кислоты Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30 Наношу на предварительно очищенную сухую кожу лица и шеи, выдерживаю время и смываю теплой, потом прохладной водой. После нанесения начинает жечь кожу сначала немного, потом сильнее, примерно в течение 5 минут, потом проходит и остается лишь ощущение тепла. После смывания пилинга в первый раз кожа выглядела обычно, а вот после  повторных применений, на коже уже появились покраснения, но это и понятно - кислотный ожог же. Только почему первый раз не было Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30 . Краснота проходит через минут 30.

Обновление кожи с Mi&Ko - отзыв Экоблогера exen30

Какая у меня кожа после пилинга?  

Она как будто резко подтягивается, становится гладкой и супер чистой, после 4-го  раза стали исчезать черные точки, у меня они не явно выраженные, но их многовато на мой взгляд, лицо выглядит явно свежим, кожа обновленной, как будто отдохнувшей. Всего сделано 8 процедур пилинга, осталось примерно на 4 раза, расход экономичный. Я впервые делаю пилинг, и он натуральный. Впечатления только положительные и это средство поселится у меня навсегда!


Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.