+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИРЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Блогеры о нас NEW Оформить заказ
0 руб.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Встречайте новинки для красоты волос! Отзыв популярного экоблогера с сайта ECOgolik.ru, которая уже успела оценить эффективность сыворотки "Каштан и розмарин"

17 Апреля 2018

Встречайте новинки для красоты волос!
На днях в продажу по всей России поступили две инновационные новинки для красоты и здоровья волос от mi&ko: сыворотка против выпадения волос «Каштан и розмарин» и маска для восстановления хрупких окрашенных волос «Янтарь».
Средства уже зарекомендовали свою эффективность во время тестирования - это действительно нечто новое для рынка натуральной косметики и для нашей компании в частности. Очень скоро в наших пабликах в соцсетях мы расскажем подробно, как пользоваться средствами и кому они подходят.
А пока почитайте отзыв популярного экоблогера с сайта ECOgolik.ru, которая уже успела оценить эффективность сыворотки "Каштан и розмарин"

Всем привет !

Девочки, дорогие, кто из нас не мечтает о роскошной густой шевелюре? Когда волосы начинают выпадать выше нормы, это всегда повод для беспокойства. Именно в такие моменты мы спешно начинаем делать различные маски, от безобидных кокосовых до вполне экстремальных со жгучим перцем. Сегодня расскажу про одно необычное средство, которое поможет в борьбе с выпадением. 

Это средство мне прислала компания МиКо еще до старта продаж и мне было очень приятно.  Буквально за день до этого ко мне пришла мама с просьбой посоветовать ей действенное средство от выпадения. А у меня уже готов ответ - Сыворотка против выпадения волос Каштан и Розмарин от МиКо .

Я с огромным нетерпением ждала посылку, мне было очень интересно увидеть, а как же выглядит эта сыворотка. Вам любопытно? Не буду томить.

Ну или совсем немного . Сыворотка приехала в картонной коробочке, что довольно необычно для МиКо. Выглядит сдержанно и стильно.

1.jpg


На коробочке минимум необходимой информации. Но уже она обращает на себя внимание. Увеличение густоты на 22%.

Объем - 100 мл , срок после вскрытия - полгода .

2.jpg

А вот и сама виновница торжества. Как мне нравятся их новые флаконы - сдержанные и стильные Стекло по-прежнему осталось затемненным, компания не изменила своим принципам. Но при этом оно стало матовым. теперь никаких этикеток, а значит не боимся брать флакон мокрыми руками .

На мой вкус в таком исполнении продукты стали выглядеть дороже.

3.jpg

Флакончик небольшой, удобно лежит в руке. На ощупь, кстати, он тоже очень приятный. Шершавый, из рук так просто не выскользнет!

4.jpg


На обороте имеется состав, причем на двух языках. Эх, продукт-то новый, а посему состав мне пришлось набирать вручную, чтобы Вам было видно, и сервис смог оценить его компоненты. Хотя я даже нисколько не сомневалась, что и оценивать не стоит - составы МиКо всегда чисты .

5.jpg


Состав:

вода артезианская, гидролат розмарина, экстракт ростков сои , экстракт пшеницы, экстракт шлемника байкальского, глюконолактон, кальция глюконат, аргинин, глицерин растительный, комплекс гидролизатов протеинов сои , пшеницы, кукурузы, экстракт ростков зеленого гороха, склерокглюкан, экстракт кофе зеленого, жимолости, маклейи, каштана конского, крапивы, эфирные масла лимона, пачули, сандала, кедра атласского, розмарина, ветивера, бея, петигрейна, кислота молочная

Сервис не опознал лишь ростки и протеины сои, но к ним нет вопросов. Смотрите, какой невероятно насыщенный состав, и ни одного масла.

Сразу обращу Ваше внимание, что эфирных масел в составе очень много . И конечно у них есть противопоказания , и самое частое - это беременность. Хотя обычно именно в этот период волосы перестают выпадать. Но и во время лактации тоже нужно быть очень осторожными!

6.jpg

Очень много компонентов направлены на укрепление и стимуляцию роста. И одно из самых действенный масел - эфирное масло бея . Я уже и ранее успела проверить на себе его эффективность. Масло всем прекрасно, кроме одного - у него очень специфический запах , на любителя. И бей собой перебивает все остальные эфирки. Девочки, если Вы не выносите это масло, то увы это средство не для Вас. Сыворотку нужно применять 2 раза в день , а значит этот запах станет Вашим постоянным спутником на все время использования сыворотки. Он может стихнуть через пару часов после нанесения, но если Вы понервничаете или увеличите физическую активность - бей проснется и напомнит о себе .

Я конечно смирилась с запахом, но понравиться он мне так и не смог. Однако порой ради цели можно немного потерпеть . Я переживала, что мой чуткий на запахи муж будет ворчать, но он не чувствовал аромат сыворотки, пока не оказывался очень близко. И то запах его особо не смущал. Так что все это индивидуально!

Сыворотка снабжена дозатором , что оказалось очень удобным. Заработал он со второго раза, выдает средство плавно.

7.jpg


А вот и сама сыворотка.  Она имеет водянистую гелевую консистенцию.

8.jpg

А теперь расскажу о применении. Производитель вложил инструкцию, чтобы все было максимально понятно.

9.jpg

Сыворотка относится к разряду несмывашек , наносим на корни, массируем, оставляем. 

Один курс составляет месяц , и нам предлагают памятку, чтобы использование было максимально эффективным .

10.jpg

Впечталения

Количество испытуемых : два человека - я и моя мама

Проблема: у мамы сильное выпадение волос. У меня в пределах нормы, но конечно хотелось бы минимизировать количество волос на расческе.

Время тестирования: 9   дней по два раза в сутки.

Нанесение

Я разделяю волосы на проборы , как если бы хотела наносить на них краску. Выдавливаю немного сыворотки на пальцы, распределяю по подушечкам и наношу на проборы надавливающе-вибрирующими массажными движениями. Лучше стараться как можно меньше задевать волосы . Таким образом прохожу всю голову, это занимает 5-7 минут - стараюсь делать тщательно, чтобы покрыть всю площадь головы .

При нанесении сыворотки я ощущаю небольшой холодок , но он проходит, когда сыворотка полностью впитается. На смену холодку приходит ощущение тепла и покалывания , но это было только в первые три дня использования. Далее таких ощущений не наблюдала, видимо, кожа привыкла. Мама же с самого начала такого не замечала .

У меня создается ощущение, что сыворотка образует на волосах некую пленочку . Корни, куда сыворотка попала, становятся жестковаты , что дает в результате очень классный прикорневой объем . Отличный побочный эффект .

Слева чистые волосы без всего, справа через 2 дня применения сыворотки.

11.jpg

Вопреки уверениям производителя, сыворотка все же влияет на чистоту волос . Да, чистые волосы после первого применения  выглядят как ни в чем не бывало. Но уже через день голова не такая свежая, как обычно.Обычно я мою голову на 6 день, а с сывороткой это хочется сделать уже на 3.

Это очень странное ощущение, обычно когда голова грязная, волосы прилизаны. А тут есть объем, но при этом она несвежая и на вид, и на ощупь.

12.jpg

Если Вы моете голову каждый день, то все будет отлично. И луковицы укрепите, и шикарный объем впридачу. Если чаще, то придется потерпеть ради результата .

Результат

Девочки, он есть и очень ощутимый. Да, сроки тестирования были сжаты. Но мама начала писать мне восторженные сообщения уже на третий день . Представляешь, я помыла голову, а в сливе нет волос! Я расчесываюсь, а расческа почти чистая!

Поскольку моя проблема не была столь очевидной, я заметила эффект позже, уже ближе к концу тестирования - после мытья головы в сливе в два раза меньше волос . А после расчесывания не более 10 волосков на расческе. Я скептически отнеслась к тому, за какой срок мне нужно было протестировать сыворотку. Но она реально работает , и уже через неделю вы увидите этот результат. Подтверждено и мной, и мамой!

Отмечу также экономичность . За 10 дней у 2 человек при двукратном применении ушло две трети флакона - то есть один флакон как раз на месяц использования.

Девчонки, эта новинка у МиКо вышла замечательной. Я сняла полбалла только из-за запаха, который многих может отпугнуть. А также сняла полбалла за то, что пачкает волосы. Но все это можно простить и перетерпеть, ведь она и правда работает, волосы укрепляются и выпадают намного меньше.

А вот мнение моей мамы:

Великолепный продукт. Результат я увидела уже через 3 дня использования. Была проблема выпадения волос и очень сильная. Уже на третий день пришлось мыть голову (это минус, до этого мыла на 6-ой день)  и о чудо, выпавших волос было раза в 4-5 меньше. И это без преувеличения. Через неделю применения могу с уверенностью сказать, что эта сыворотка - скорая помощь для ослабленных и редеющих волос. Появился видимый подшерсток вновь выросших волос. Запах очень яркий и насыщенный, но я с ним сдружилась.

Стоит такой флакон 960 рублей , сыворотка уже поступила в продажу.

13.jpg

Всем, кого настиг весенний волосопад, я смело рекомендую действительно работающее средство.


Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.