+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

Сасанквы масло рафинированное 15 мл

290 руб. - +
  • Описание
  • Применение
  • Другие компоненты
Косметические свойства. Восстанавливает сухую кожу и придает лицу здоровый, свежий цвет. Глубоко увлажняет кожу, придавая ей гладкость и внутреннее сияние. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды - резкого перепада температур и активного солнца. При постоянном применении масло уменьшает растяжки и возрастные пятна, предотвращает появление веснушек и морщин.
Масло сасанквы идеально использовать для косметического массажа, оно не оставляет жирного блеска и быстро впитывается в кожу.
Питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск.
Используется в чистом виде, в смеси с другими маслами, как массажное масло.
Масло сасанквы.

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
Матанцева Екатерина 23.07.2013

Artlen , Спасибо за Ваш вопрос! Масло сасанквы, которое мы продаем рафинированное.
Химический состав:
Среднее содержание жирных кислот, %
Олеиновая кислота 85-89
Линолевая кислота 1.3-5.2
Пальмитиновая кислота 9
Стеариновая кислота 1
Арахиновая кислота 1

Artlen 22.07.2013

Каким способом масло произведено, рафинированное оно или нет, какой у него кислотный состав и состав неомыляемой фракции?

Ми&Ко 09.06.2013

Елена_87, спасибо за ваш вопрос. Мы можем сообщить вам только страну происхождения - Япония.

Елена_87 03.06.2013

Хотелось бы знать производителя масла.

Товар добавлен в корзину

Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.