Обмен и возврат

Вы можете отменить оформленный, но еще не отправленный заказ, не позднее 2-х дней после того, как мы его получили.

Если вы обнаружите заводской дефект товара, мы заменим товар или вернём за него деньги. Для этого позвоните по телефону 8 (800) 100-12-43 или напишите на почту service@mi-ko.org, — мы свяжемся с вами в течение 3 дней. При обмене приносите дефектный товар, чек и сопроводительные документы к заказу.


Прочая информация

  • Отношения по приобретению товара в нашем Интернет-магазине регулируются Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, Правилами продажи товаров дистанционным способом, утвержденные Постановлением Правительства РФ№ 612 от 27.09.2007.
  • Вы вправе отказаться от заказанного дистанционным способом Товара в любое время до его передачи, а после передачи Товара — в течение семи дней. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (включая упаковку), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.
  • Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
  • В случае отказа от товара мы вернем вам стоимость возвращенного Товара, за исключением наших расходов, связанных с доставкой возвращенного Товара, в течение 10 дней с даты поступления предъявленного вами в письменном виде требования о возврате/отказе от Товара.
  • В случае аннулирования полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.
  • В случае аннулирования полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.
  • Вскрывайте заказ сразу после его получения в присутствии курьера. В случае повреждения товара предъявляйте претензии курьеру, который в вашем присутствии составит Акт об обнаружении недостачи или повреждении товара.