+7 (800) 100-12-43
 ВОЙТИ РЕГИСТРАЦИЯ
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 руб.

Арома-девичник: ароматы знают больше нас

24.03.2017 Арома-девичник: ароматы знают больше нас Первое знакомство с эфирными маслами всегда вызывает массу эмоций и впечатлений, а когда это знакомство сопровождается полезными советами и приятным общением в узком кругу, то обычный вечер превращается в незабываемый, а первое знакомство в посвящение в арома-магию. 23 марат прошел очередной арома-клуб, организованный нашими друзьями - PR-агентством "АРСК".

Как это было, рассказывают организаторы: 

В этот раз встреча ДЕВИЧНИКА была по-настоящему ароматной!
Все потому, что гостем вечера стала наш друг, бизнес-леди, основатель компании по производству натуральной и экологически чистой косметики «МиКо» Екатерина Матанцева. 
Все началось с экскурса в мир эфирных масел. Мы узнали как с помощью масел можно раскрыть женские стороны личности, научиться узнавать какие ароматы вызывают у нас определенные эмоции и как с их помощью управлять мыслями и даже влиять на исполнение желаний. 

 Кстати, как оказалось, каждая участница подсознательно выбрала те ароматы, которые стали отражением эмоционального состояния этого дня. Так, например, цитрусовые масла характеризовали веселый и оптимистичный настрой, хвойные говорили об ответственности человека и его целеустремленности в жизни.

 Не обошлось и без бьюти-секретов. Екатерина рассказала, какие масла нужно использовать, чтобы сохранить свою натуральную красоту, освежить и увлажнить кожу, справиться с выпадением волос и другими проблемами.

Завершился вечер арома-диагностикой с составлением персонального букета.
В качестве памятного подарка, каждая девушка получила волшебную баночку с маслами, выбранными на основе своих личных предпочтений.

XLUUJxuwsak.jpg gNgAESGw6t0.jpg 4JUSpoOKjYA.jpg -Q9-aMtTPDU.jpg Azrs5gNLeGE.jpg P5LmvKolKyI.jpg

Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.