+7 (800) 100-12-43
Назад

Для лица

По типу продукта

По типу ухода

Назад

Для тела

Ванна и Душ

Уход за телом

Уход за кожей рук и ног

Назад

Для волос

Назад

Для мужчин

Назад

Для детей

Назад

Наборы

Назад

Масла

Назад

Серии

Назад

Бытовая химия

Бытовая химия mi&ko

PURE WATER

Назад

Аксессуары

+7 (800) 100-12-43
Юлия Боброва
[boberka]
Мой профиль

Пусть будет больше скверов!

27.12.2016 Пусть будет больше скверов! УСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ СКВЕРОВ!
Под Новый год принято загадывать желание, а мы не просто загадали, чтобы наш город был еще более зеленым, но и сделали существенный шаг к его осуществлению – поддержали городской проект «30 скверов».

Компания MI&KO уже неоднократно проводила «зеленые» акции по посадке деревьев. На этот раз мы стали участниками более глобального городского проекта, организованного администрацией города и поддержанного региональной Общественной палатой.

- Очень важно, чтобы проект по озеленению поддержали предприятия города, ведь нагрузка на природу от деятельности предприятий всегда есть. Бумажные документы, выбросы от машин, использование электрической энергии и воды... Парковые зоны и скверы не только улучшат экологическое состояние города, но и повысят качество жизни горожан, сделав ее более комфортной. Примеры других стран свидетельствуют, что там, где чисто, где комфортная среда - всегда ниже уровень преступности. Среда воспитывает. Мы ежегодно организуем посадку деревьев вместе со школьниками, и хорошо, что сама власть стала инициатором проекта "30 скверов". Значит, вопросы благоустройства города становятся приоритетными.

На первом этапе проекта граждане и бизнес проголосуют за участки, которые должны в следующем году превратиться в скверы. Проголосовать, узнать больше о проекте и возможностях участия в нем можно здесь http://30скверов.рф

Присоединяйтесь и вы! Принять участие в проекте могут все неравнодушные граждане.   

DSC_4029+.jpg  DSC_4024+.jpg  деревья.jpg  

Напишите нам

Заказать звонок

Просим указывать время и дату только по Московскому времени в рабочие дни.